DEITA.RU
DEITA.RU

Худшего не случилось: Силуанов оценил состояние экономики

В Мире
В России
Экономика

Худшего не случилось: Силуанов оценил состояние экономики

Министр финансов РФ Антон Силуанов рассказал о том, что мировая экономика смогла избежать «худшего развития» из-за действий стран G20, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на lenta.ru.

Глава ведомства отметил, что все страны предприняли ряд эффективных мер, что поддержало спрос на рынке и население стран. В результате этого самые негативные последствия удалось нивелировать.

Отдельно он заявил о том, что в России также были приняты различные меры, направление которых заключалось в поддержке россиян, предприятий и здравоохранения. Он добавил, что принятые меры были успешными.

Напомним, что за карантинный период в стране начали раздавать деньги на детей, выплачивали премии медикам, ввели беспроцентные кредиты для пострадавших предприятий и т.д. Добавим, что режимы повышенной готовности все еще сохраняются на территории РФ, об их продлении решения принимают губернаторы самостоятельно.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Названые российские города, слетать в которые дешевле всего

31 августа 2020, 00:15
В России
Туризм

Названые российские города, слетать в которые дешевле всего

Направления с наиболее дешёвыми авиабилетами назвали специалисты.

Авиабилеты по некоторым направлениям значительно подешевеют осенью. Известный сервис путешествий назвал российские города, куда будет наиболее выгодно слетать осенью, сообщает ИА DEITA.RU.

Специалисты аналитического центра проанализировали билеты из Москвы, которые были оформлены в период с 1 июля по 25 августа текущего года, при этом вылет туристов запланирован в период с 1 сентября по 30 ноября, пишет портал «360tv».

Самое большое снижение отмечено по направлению Москва-Орск. Так, ещё осенью прошлого года билеты стоили свыше 10,5 тысяч рублей, тогда как в текущем году – 3 432 рубля. Также значительно упали в цене авиаперелёты в Ижевск, Нальчик и Воронеж (более чем в два раза).

На 40-45% снизилась стоимость билетов из столицы в Екатеринбург, Уфу, Иркутск и Пермь; на треть подешевели путешествия из Москвы в Ставрополь, Новосибирск, Красноярск, Мурманск, Улан-Удэ и Астрахань.

Путешествия в города России из северной столицы ¬– Санкт-Петербурга также подешевели. Например, долететь в Геленджик теперь можно менее чем за 6 тысяч рублей, тогда как в 2019 году билеты стоили почти 9 тысяч рублей. Цена перелёта Санкт-Петербург-Сочи упала на 27%. Выгодно из Санкт-Петербурга можно слетать и в Саратов. Если осенью минувшего года стоимость билета превышала 10 тысяч рублей, теперь улететь можно всего за 4068 рублей.