DEITA.RU
DEITA.RU

Кадыров потребовал от Зеленского подтвердить извинения

В России
Политика

Кадыров потребовал от Зеленского подтвердить извинения

Глава Чечни потребовал от президента Украины престать «юлить» и придумывать новые версии извинений, сообщает ИА DEITA.RU.

В своём личном Telegram-канале Рамзан Кадыров выступил с требованием к Владимиру Зеленскому подтвердить ранее принесённые извинения.

Полтора года назад президент Украины в интервью сообщил, что извинялся за видеоролик, в который попали кадры с плачущим главой Чечни.

Кадыров уточнил, что Зеленскому придётся отвечать «не перед главой республики, а перед сыном Ахмата-Хаджи Кадырова».

Кроме этого, глава Чечни заявил, что нынешний украинский лидер не выполнил своё общение, данное народу в период предвыборной кампании.

Речь идёт об обещании Зеленского добиться мира на Донбассе и положить конец войне.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Власти предлагают гражданам скидываться на решение локальных проблем самостоятельно (например, отремонтировать придомовую дорогу). Как вы относитесь к самообложению (добровольных взносах) в России?


Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Крупную партию китайских овощей доставили в Приморье

15 февраля 2020, 16:04
Экономика
Приморье

Крупную партию китайских овощей доставили в Приморье

В субботу из Китая в Приморье приехали 14 фур с овощами, сообщает ИА DEITA.RU.

Как пояснили в краевом правительстве, это стало первой крупной партией овощей, которая была доставлена в Приморье после ограничений, введенных Поднебесной в связи с эпидемией коронавируса.

Отмечается, что переход к системным поставкам поможет снизить розничные цены на эти продукты.

Как заявил запред правительства Константин Шестаков, слаженная работа приморских властей и китайской стороны помогла восстановить массовые поставки овощей.

Он заметил, что накануне, 14 февраля, в Приморье из Китая приехали три фуры, в субботу их уже стало 14.

«Думаю, что в ближайшее время мы увидим реакцию торговых сетей на новый товар – а именно, снижение стоимости», - заявил Шестаков.

Напомним, рассказать о фактах резкого завышения цен можно, обратившись на «горячую линию» минпромторга Приморья по телефонам: 8 (914) 703-14-90, 8(423) 273-14-90