DEITA.RU
DEITA.RU

На Украине рассказали об «отказе» от Донбасса

В Мире
Политика

На Украине рассказали об «отказе» от Донбасса

Киев ведёт сознательную политику по ухудшению ситуации на Донбассе, чтобы данная территорию как можно дольше не входила в состав Украины. О том, что таким образом нынешняя украинская власть пытается сэкономить деньги, в интервью телеканалу «Наш» рассказал бывший депутат Верховной Рады Евгений Мураев, сообщает ИА DEITA.RU.

По его словам, целью руководства страны является создание такой ситуации, при которой ни Донбанс, ни тем более Крым не захотели возвращаться в состав Украины.

В частности, говоря об отдельных районах ДНР и ЛНР, Мураев отметил, что в случае их возвращения, Киеву придётся платить огромные компенсации их жителям.

Ранее представители администрации президента Украины Владимира Зеленского заявляли о том, что они готовят несколько планов по возвращению Крыма и Донбасса в состав Украины.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Приморского дайвера подвело не снаряжение, а здоровье

20 сентября 2020, 15:00
Приморье
Происшествия

Приморского дайвера подвело не снаряжение, а здоровье
Автор фото: ДВРПСО МЧС России

Водолазы Находкинского отряда МЧС России завершили поисковые работы в бухте Спокойная, сообщает ИА DEITA.RU по материалам Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России.

Накануне в Находкинский поисково-спасательный отряд – филиал ДВРПСО МЧС России поступило сообщение о том, что в районе бухты Спокойная пропал 63-летний дайвер.

 Для проведения поисковых мероприятий в район происшествия была направлена группа спасателей Находкинского ПСО с комплектами водолазного снаряжения и необходимым оборудованием.

 Тело мужчины было найдено, поднято из воды, передано сотрудникам полиции.

 Спасатели-водолазы предполагают, что в данной ситуации подвело не дайверское оборудование, а здоровье человека.