DEITA.RU
DEITA.RU

Дальний Восток продолжил митинговать в поддержку Фургала

Дальний Восток
Политика

Дальний Восток продолжил митинговать в поддержку Фургала

Дальневосточники провели ещё несколько акций в поддержку арестованного губернатора Хабаровского края Сергея Фургала, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на «Интерфакс».

Сегодня, 19 июля, митинги состоялись во Владивостоке, Комсомольске-на-Амуре и в самом Хабаровске.

В столице Дальнего Востока акция в поддержку Фургала была затруднена обилием спецтехники, с помощью которой обмывали памятник Борца за власть Советов на центральной площади города.

Накануне, 18 июля, сообщалось о седьмом по счету митинге в поддержку Фургала в Хабаровске.

Ранее лидер ЛДПР Владимир Жириновский предположил, что президент России Владимир Путин примет решение о назначении нового врио Хабаровского края уже в понедельник, 20 июля.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

У столичного безработного украли деньги и имущество почти на 4 млн рублей

8 апреля 2020, 19:04
Происшествия
Общество
В России

У столичного безработного украли деньги и имущество почти на 4 млн рублей

Житель столицы России обратился к стражам правопорядка, сообщив о краже финансовых средств и ценных вещей из собственной квартиры, сообщает ИА DEITA.RU.

У безработного горожанина, проживающего в Москве, украли из квартиры ювелирные изделия, несколько смартфонов и триста тысяч рублей, как пишут «Известия» со ссылкой на сообщение пресс-службы ГУ МВД в Москве.

Сотрудники полиции прибыли на объект, где произошёл акт кражи, и установили, что злоумышленник проник в жилище, подобрав ключи от входной двери. Ущерб от кражи оценивается в 3,8 миллионов рублей. Сотрудниками правоохранительных дел возбуждено уголовное дело по пункту «б» части 4 статьи 158 Уголовного кодекса России – «Кража в особо крупном размере».

Ранее сообщалось о странном воровстве из автобуса во Владивостоке. Камеры видеонаблюдения зафиксировали, как молодой человек срезал крепления у огнетушителя в автобусе, затем взял «трофей», предварительно спрятав его за пазуху, и как ни в чём ни бывало, покинул транспортное средство.