DEITA.RU
DEITA.RU

Эта хитрость пригодится владельцам коротких гаражей

Авто
Лайфхак

Эта хитрость пригодится владельцам коротких гаражей

Многим автовладельцам хотелось бы иметь гараж, как в американских фильмах: свободно влезает пикап и еще остается место для домашней маленькой автомастерской. А что делать, если гараж по-русски компактный, расскажет ИА DEITA.RU.

Популярная проблема длинных машин, которые давно перестали быть уделом богачей, – проблема с парковкой в ограниченном пространстве. Одно дело закатить в гараж компактный «ледимобиль», когда вокруг можно будет еще танцевать, а другое – полноформатный внедорожник или даже крупный седан. Уберечься от позорных царапин на бампере будет нелегко, по крайней мере, поначалу.

Лекарство просто. Возьмите обыкновенный теннисный мячик и повесьте его таким образом, чтобы он стучался в стекло в момент, когда пора утопить тормоз в пол и переводить рычаг на «парковку». И проблема решится за смешную сумму и несколько минут времени.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Мошенники придумали новый способ обмана в интернете

19 февраля 2020, 18:24
Общество
В России

Мошенники придумали новый способ обмана в интернете

Россиян предупредили об очередной волне мошенничества в социальных сетях, сообщает ИА DEITA.RU. На этот раз людей убеждают, что они выиграли в конкурсе.

Как рассказал автор канала «Записки из хутора» в Яндекс.Дзен, он несколько лет состоит в группе для любителей кино в ВК. Более того, молодой человек даже является активным подписчиком – часто комментирует посты.

В личные сообщения ему написала девушка, которая сообщила, что они модератор группы. И молодой человек победил в розыгрыше фирменных толстовок. Только вот приехать за призом надо в Москву, а молодой человек живет в тысяче километров от столицы.

Тогда девушка предложила отправить толстовку «Почтой России», только за пересылку попросила отдать ей 300 рублей – прямо сейчас. Это и насторожило молодого человека. Как оказалось, он чуть не стал жертвой аферистки.