DEITA.RU
DEITA.RU

Ревнивый приморец отжег не по-детски

Авто
Криминал
Приморье

Ревнивый приморец отжег не по-детски
Автор фото: 25.мвд.рф

Житель Уссурийска, одолживший знакомой автомобиль Тойота Премио, навсегда лишился иномарки из-за чужой ошибки, сообщает ИА DEITA.RU.      

Машина, стоившая 200 тысяч рублей, была припаркована на ночь в селе Пуциловка. Здесь она и сгорела, причем, как показали камеры, неслучайно. Момент поджога автомобиля попал на камеры, и подозреваемого вскоре задержали.

«В отделе полиции подозреваемый дал признательные показания и пояснил, что поджог совершил на почве ревности. Он ошибочно посчитал, что автомобиль, на котором передвигалась его возлюбленная, ранее его отвергшая, принадлежит именно ей», – рассказали в городском отделе полиции.

Теперь ревнивому 31-летнему ранее судимому жителю села грозит до пяти лет лишения свободы.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Путин анонсировал новые выплаты безработным с детьми

24 июня 2020, 01:03
В России
Общество
Политика

Путин анонсировал новые выплаты безработным с детьми

В обращении к народу глава государства завяил о продлении "коронавирусных" выплат, сообщает ИА DEITA.RU.

Владимир Путин завяил, что все семьи, где родители потеряли работу в период пандемии, продолжат получать выплаты в размере трех тысяч на каждого ребенка в июле и августе. 

Также эти семьи обеспечат повышенным пособием по безработице и обязательными выплатами по десять тысяч рублей. Первый пункт продляется до конца лета, а второй - еще на один месяц - на июль.

Президент отметил важность поддержки граждан от государства, а также сообщил, что для получения этих выплат не нужно будет заново собирать документы и подавать заявление в госорганы - выплаты придут автоматически.

Кроме того, Владимир Путин анонсировал еще одну единовременную выплату в 10 тысяч рублей на детей до 16 лет в июле. 

"Главное - сберечь людей. А остальное приложится. Мы осознали, как важны солидарность и доверие. Эпидемия не закончилась, нам еще предстоит додавить эту заразу", - резюмировал президент России.