DEITA.RU
DEITA.RU

Делягин объяснил, почему Путин не может избавиться от либералов

В России
Общество
Политика

Делягин объяснил, почему Путин не может избавиться от либералов
Автор фото: pnp.ru

Путин дожидается момента, когда глобальные либералы начнут проигрывать мировую войну с патриотами, считает известный российский экономист Михаил Делягин, сообщает ИА DEITA.RU.

В интервью YouTube-каналу «ГлавТема Народ» эксперт объяснил, почему Путин пока не может избавиться от либералов, которые вот уже почти 30 лет ведут в России откровенную антинародную политику.

По словам Делягина, в ключевой момент противостояния транснациональной либеральной элиты и патриотов разных стран оказать поддержку проигрывающей либеральной стороне смогут только российские либералы, которых Путин долгие годы держит возле себя.

Как отметил экономист, в этот самый момент президент России сможет использовать ресурс российской либеральной элиты в качестве предмета торга с представителями либералов из разных стран, которые внутри своих государств потерпели поражение от патриотов.

По словам Делягина, первой страной, в которой эта победа может случиться, является США. За ней патриоты могут одержать верх в Китае. После этого волна поражений либералов охватит все основные государства мира. И тогда Путин сможет диктовать им свои условия, т.к. им будет больше не с кем договариваться.

Именно по этой причине, как считает эксперт, Путин не может избавиться от либералов до того момента, как патриоты окончательно не одержали победу в таких ведущих мировых державах, как США и КНР.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Американский турист арестован за облизанную купюру в Камбодже

3 апреля 2020, 16:51
Происшествия
В Мире

Американский турист арестован за облизанную купюру в Камбодже

Пожилой турист из США вытер слюну купюрой, оставил ее на банкомате и вызвал панику в отделении банка в Камбодже, сообщает ИА DEITA.RU.

Странный поступок был зафиксирован камерой наблюдения в Камбодже в Пномпене. Мужчина облизнул палец, достал с его помощью из кармана 10 долларов и положил банкноту на банкомат, пишет «Рен-ТВ». Увидев запись, сотрудники банка вызвали медиков и полицию. Все помещение было продезинфицировано.

Купюра, во-первых, была украшена надписью «Я жив благодаря Иисусу Христу», а во-вторых, оказалась поддельной. 

Через некоторое время правоохранительные органы задержали 64-летнего Льюиса Джеффри Кука из США. Взятый у него тест на коронавирус показал отрицательный результат. Сведений о мотивации мужчины нет.