DEITA.RU
DEITA.RU

Дегтярёв прибыл в Хабаровск, но его представление краевым властям отложили

Дальний Восток
Политика

Дегтярёв прибыл в Хабаровск, но его представление краевым властям отложили

Временно исполняющий обязанности губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярёв сегодня прибыл в столицу региона в 11.42 по местному времени рейсом авиакомпании «Россия», сообщает ИА DEITA.RU.

 На 14 часов у нового главы региона была запланирована пресс-конференция, но, как передали в пресс-службе краевого правительства, мероприятие было перенесено, предварительно на 16 часов. На пресс-конференции политика должен был представить региональным властям заместитель полномочного представителя президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Григорий Куранов.

Причины переноса мероприятия пока не оглашаются. Видимо, причина в том, что в аэропорт Хабаровска поступило сообщение о минировании, какое-то время терминалы были перекрыты.

Отметим, что к врио губернатора хабаровчане, да и остальные дальневосточники тоже, отнеслись крайне негативно. А бывший губернатор, Сергей Фургал, которого обвиняют в особо тяжких преступлениях – организации заказных убийств, отстранён от должности в связи с утратой доверия. Хабаровчане продолжают выступления «за народного губернатора», а Дегтярёву пишут гневные и даже угрожающие комментарии в соцсетях.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Приморцы с дальневосточными гектарами не спешат подавать декларации

2 июня 2020, 15:17
Экономика
Приморье

Приморцы с дальневосточными гектарами не спешат подавать декларации

По данным приморского управления Росреестра более 60 приморцев, получивших дальневосточный гектар в первый год, все еще не подали декларации об использовании гектара, сообщает ИА DEITA.RU.

Как сообщили в ведомстве, в Дальнегорске ждут 14 уведомлений, в Лесозаводске два, в Партизанске и его районе 26, в Лазо – 3, а в Шкотово – 16. Подать отчеты необходимо участникам программы в течение трех месяцев. Первые декларации участникам программы необходимо подавать через три года после заключения соглашения.

Всего в Приморье было заключено более 15 тысяч договоров на безвозмездное пользование землей.

Самым востребованным вариантом пользования участка является строительство жилья, далее аграрная деятельность и туризм.