DEITA.RU
DEITA.RU

В выходные пройдет «Фестиваль овощей» на центральной площади Владивостока

Приморье

В выходные пройдет «Фестиваль овощей» на центральной площади Владивостока

В предстоящие выходные 25 и 26 июля на центральной площади Владивостока пройдет фестиваль овощей, сообщает ИА DEITA.RU. В прошлые выходные фестиваль был приурочен к первому сбору урожая.

В субботу 25 июля и в воскресенье 26 июля на центральной площади Владивостока пройдет «Фестиваль овощей» в формате ярмарки. В этом году это уже будет второе подобное мероприятие. Впервые фестиваль прошел в прошлые выходные. На нем приморские аграрии представили свою продукцию, выращенную на приморских полях. В ассортименте на прилавках можно было заметить помидоры, картофель, огурцы, редис, брокколи, разнообразную зелень, а также ягоду вишню, малину, клубнику. 

В этот раз ассортимент может быть увеличен в зависимости от плодов с полей. Добавим, что на фестивале был представлен молодой картофель по цене ниже магазинных. Ознакомиться с плодами приморских фермеров жители и гости Владивостока смогут на протяжении всех дней проведения фестиваля. 

Отметим, что фестиваль будут проводить при соблюдении всех санитарно-эпидемиологических правилах. Продавцы будут находится в масках и перчатках, такие же правила распространяются на покупателей. При этом всем гражданам необходимо будет соблюдать социальную дистанцию.

В этом году на поддержку фермеров были направлены колоссальные средства из краевого бюджета в рамах государственной программы «Развитие сельского хозяйства Приморского края».
 

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Дизайнер: «Маска на долгие годы станет частью гардероба»

4 мая 2020, 12:20
Общество
Здоровье
В России

Дизайнер: «Маска на долгие годы станет частью гардероба»

Маска из средства защиты, по словам дизайнеров, стала модным аксессуаром, и сейчас это важная часть гардероба, сообщает ИА DEITA.RU.

Весь окружающий мир изменится после пандемии коронавируса нового типа. Это коснется и трендов в одежде, пишет «360».

«Сейчас наступает новая эпоха, и мир уже не вернется в прежнее состояние. Маска на долгие годы станет частью нашего гардероба», – заявил дизайнер одежды Сергей Никулин.

Как отметил эксперт, сегодня маски производят самые разные компании, и дизайнерские изделия не перестают нести защитные функции. Также он призвал не стесняться носить маску.

Дизайнер отметил, что главными цветами этого лета станут белый и синий. Маски, окрашенные соответствующим образом (а также в полоску), будут в тренде в этом году. Но важно не забывать, что средства защиты из ткани или нетканого материала необходимо обрабатывать антисептиком каждые два часа.