DEITA.RU
DEITA.RU

Сексуальные леди лишают авто: эта подстава играет на мужской слабости

Авто
Лайфхак
Криминал

Сексуальные леди лишают авто: эта подстава играет на мужской слабости

Злоумышленники могут пользоваться проверенными схемами, чтобы поживиться чужим добром, а могут и изобрести что-то новое. Об одной из схем, актуальных для автолюбителей мужского пола, расскажет ИА DEITA.RU.                        

Начинается все с машины, стоящей на обочине с открытым капотом, и суетящейся около нее девушки. Желательно, чтобы девушка была красивой или хотя бы не очень целомудренно одетой, это повышает шансы воров.

Рано или поздно кто-то остановится, и наверняка за рулем будет именно мужчина. Помочь даме в беде – естественное желание, только вот в данном случае оно может стоить ему ценностей из салона, а то и вовсе машины. Потому что как только он наклонится, разыскивая проблему, из кустов (салона автомобиля, багажника) выскочит подельник красотки и побежит к его собственному транспортному средству. Стоит жертве погнаться за злоумышленником, как девушка захлопнет капот, прыгнет за руль и уедет.

Останавливаясь на трассе, не забывайте закрывать автомобиль.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Налоговая в Приморье остановила прием граждан из-за коронавируса

10 июля 2020, 16:10
Приморье

Налоговая в Приморье остановила прием граждан из-за коронавируса

Прием и обслуживание граждан в налоговых инспекциях Приморского края приостановлен с 13 июля до особого распоряжения, сообщили ИА DEITA.RU в УФНС по Приморскому краю.

Как уточнили приморские налоговики, прием граждан приостанавливается в связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой.

На время приостановки приема всю бумажную корреспонденцию, в том числе налоговую и бухгалтерскую отчетность, заявления на предоставление субсидий налогоплательщики могут сдать через боксы в инспекциях. На конвертах необходимо указать контактный номер телефона для дистанционного решения возможных вопросов.

Индивидуальные предприниматели и юридические лица могут сдавать отчетность, направлять запросы и получать иные услуги налоговой службы в электронном виде посредством телекоммуникационных каналов связи.

Для взаимодействия с налоговой службой также рекомендуется пользоваться электронными  сервисами ФНС России, которые позволяют решить большинство вопросов дистанционно.