DEITA.RU
DEITA.RU

Эта хитрость поможет сделать утренние пробежки немного комфортнее

Лайфхак
Спорт

Эта хитрость поможет сделать утренние пробежки немного комфортнее

Не секрет, что начать бегать по утрам – очень сложно. Необходимость рано вставать, заниматься спортом на глазах незнакомых людей, да и просто отсутствие привычки… Как убрать хотя бы одно неудобство, расскажет ИА DEITA.RU.

Популярна проблема спортсменов – нехватка карманов. Привычную сумку с собой не возьмешь, а телефон в руках не так-то и мешает (даже если под него не куплен специальный кармашек, крепящийся, например, на плечо). Только вот ключи, без которых из дома не выйдешь, таскать в руках уже неудобно. А в тесный кармашек к смартфону его не положишь – поцарапает же.

Решение – привязать ключи к шнуркам ваших кроссовок. Это можно сделать так, чтобы они совсем не болтались и не звенели. И одно маленькое неудобство исчезает.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Озвучена дата запуска стратегического объекта в Хабаровском крае

9 июля 2020, 09:15
Дальний Восток
Энергетика

Озвучена дата запуска стратегического объекта в Хабаровском крае

В сентябре текущего года в Советско-Гаванском муниципальном районе Хабаровского края заработает Теплоэлектроцентраль, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на Lenta.ru.

Отмечается, что данный объект имеет стратегическое значение для местной коммунальной энергетики. Запуск новой ТЭЦ позволит властям района постепенно отказаться от использования котельных, работающих на жидком топливе, эффективность которых в разы ниже.

Начало её работы ознаменует круглогодичный доступ местных жителей к горячей воде от централизованного источника. Готовящийся к запуску объект в ходе рабочей поездки по Хабаровскому краю осмотрел врио региона Михаил Дегтярёв.

Ранее новый руководитель уже успел пообщаться с общественностью и рассказать о преимуществах политического кризиса в крае, внимание к которому со стороны Кремля должно помочь хабаровчанам решить самые наболевшие проблемы.