DEITA.RU
DEITA.RU

Выступление музыкальных коллективов Приморья показали на международном портале

Культура
Приморье

Выступление музыкальных коллективов Приморья показали на международном портале

Приморская краевая филармония организовала батлы между музыкальными коллективами, концертная программа транслировалась не только в социальных сетях учреждения, но и на портале Культура.рф, сообщает ИА DEITA.RU.

Среди регионов ДФО, Приморье стало первым, кто «вышел» на данный портал со своей программой.

«Если до этого времени наш онлайн-концерт мы показывали на наших только социальных сетях, то на сегодняшний день мы вышли на международный всероссийский культурный портал», – отметила Анна Алеко, директор Приморской филармонии.

Стоит отметить, учреждение участвует в нацпроекте «Культура», в задачи которого входит вовлечение граждан в культурную деятельность.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Власти предлагают гражданам скидываться на решение локальных проблем самостоятельно (например, отремонтировать придомовую дорогу). Как вы относитесь к самообложению (добровольных взносах) в России?


Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Накопления россиян на квартиру хотят освободить от налогов

7 августа 2020, 18:15
В России
Деньги

Накопления россиян на квартиру хотят освободить от налогов

В Госдуме выступили с инициативой освободить деньги россиян, отложенные на квартиру, от уплаты 13% налогов, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на RT.

Идею выдвинул член комитета нижней палаты парламента Евгений Фёдоров. Он предложил создать в России специальный вид вклада, где бы копились средства граждан, которые они в последствие хотят направить на покупку недвижимости.

Эти счета, по мнению депутата, не должны облагаться НФДЛ с 1 января 2021 года. Напомним, что именно с этой даты россияне, получающие доход со своих банковских вкладов свыше 1 миллиона рублей, будут обязаны платить 13% налога на прибыль.

Фёдоров считает, что такие целевые сбережения россиян не должны подвергаться налогообложению. Однако, в случае если выясниться, что после хранения денег на специальном вкладе гражданин так и не купил себе квартиру или дом, он должен будет возместить государства всю недополученную в виде неуплаченных налогов сумму.