DEITA.RU
DEITA.RU

Приморец пойдет под суд за убийство собаки

Криминал
Приморье

Приморец пойдет под суд за убийство собаки

Житель приморского Артема пойдет под суд за убийство чужой собаки, сообщает ИА DEITA.RU.

Инцидент произошел в июне. Жительница частного дома обратилась в полицию с заявлением о пропаже немецкой овчарки. К сожалению, вернуть животное не удалось. Но подозреваемый, 26-летний артемовец, найден и задержан. Согласно его признаниям, в тот день он был нетрезв.

«Вместе с приятелями он отмечал день рождения дочери одной из участниц компании. Мужчина похитил и убил домашнего питомца», – рассказали в городской полиции.

Теперь приморец может отправиться за решетку на срок до трех лет.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Коронавирус обанкротит 20% турфирм России

13 марта 2020, 11:26
Экономика
Общество
Туризм
В России

Коронавирус обанкротит 20% турфирм России

Убытки туристической отрасли России из-за эпидемии COVID-19 уже исчисляются миллиардами рублей, сообщает DEITA.RU со ссылкой на "Известия".

Советник главы Ростуризма Дмитрий Горин заявил, что, несмотря на все меры поддержки ведомства туристического бизнеса в России, каждая пятая отечественная туркомпания может не пережить кризис, вызванный пандемией коронавируса.

На данный момент ситуация подошла к тому, что российские туроператоры уже перестали продавать путёвки в Китай, Южную Корею, Италию и Иран. Введенные властями Индии и Израиля жесткие меры и аннуляция виз сделали эти страны практически недоступными для туристов. 

Следующими странами, которые попадут под запрет, скорее всего, станут Франция, Германия и Испания. Финансовые потери несут также гостиницы, рестораны, и прочие сегменты малого бизнеса, зависящие от туризма.

Член комитета Госдумы по туризму Сергей Кривоносов считает, что их необходимо поддерживать. В частности, снизить кредитные ставки и выделить дополнительные субсидии.