DEITA.RU
DEITA.RU

Племянник Путина объяснил, почему зарегистрировал партию в трансформаторной будке

В России
Политика

Племянник Путина объяснил, почему зарегистрировал партию в трансформаторной будке

Необычный адрес офиса партии «Народ против коррупции» оказался ошибкой, которая уже устранена, сообщает ИА DEITA.RU.

Партия получила известность в связи с тем, что ее возглавил двоюродный племянник президента Владимира Путина бизнесмен Роман Путин. На этой неделе СМИ обратили внимание, что партия заявляет своим адресом Ленинградское шоссе, 8, строение 3, где находится трансформаторная будка, пишет РБК.

«Это техническая ошибка. На сайте сейчас указан правильный адрес», – подчеркнул помощник главы партии Максим Каменев.

Также он добавил, что в ближайшее время сайт партии «Народ против коррупции» будет полностью обновлен.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Власти предлагают гражданам скидываться на решение локальных проблем самостоятельно (например, отремонтировать придомовую дорогу). Как вы относитесь к самообложению (добровольных взносах) в России?


Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Прокуратура проверит Фургала из-за режима самоизоляции

27 апреля 2020, 11:54
Политика
Общество
В России

Прокуратура проверит Фургала из-за режима самоизоляции

Депутат Законодательного Собрания Хабаровского края Максим Кукушкин направил запрос в прокуратуру, где попросил проверить действия губернатора Сергея Фургала направленные на борьбу с распространением коронавирусной инфекции, сообщает ИА DEITA.RU. 

По словам депутата КПРФ, применение административной ответственности к обычным людям за нарушение режима самоизоляции не правомерно. Он уверен, что это нарушает Конституцию России, так как не было введено режима ЧС и ЧП отдельным федеральным законом. К административной ответственности могут привлечь любого человека, который прогуливается по городу, однако парламентарий уверен, что данные нормы должны применятся только в отношении больных и контактировавших граждан. 

Напомним, что в каждом регионе страны введен режим повышенной готовности. Данные постановления были подписаны губернаторами регионов, согласно документам граждане могут ходить в магазин, выкидывать мусор и ездить на работу. Гуляние по улицам находится под запретом. Документы были приняты для борьбы с распространением новой коронавирусной инфекции.