DEITA.RU
DEITA.RU

Примавтодор завершает ремонт на автодороге Михайловка – Турий рог в Приморье

Приморье

Примавтодор завершает ремонт на автодороге Михайловка – Турий рог в Приморье

Специалисты краевого предприятия «Примавтодор» завершают ямочный ремонт и сопутствующие работы на трассе А182, которая соединяет село Михайловка и Турий Рог, сообщает ИА DEITA.RU.

За время ремонта рабочие положили практически семь тысяч квадратных метров асфальтобетонной смеси. Вместе с тем также рабочие занимались сопуствующими работами по трассе. К примеру, они проводили работы по устранению пучин и профилированию гравийных отрезков дороги.
Кроме этого, они провели покосы травы, обновили дорожные знаки и покрасили столбики и остановки общественного транспорта. 

«Можно сказать, что 90% работ по ямочному ремонту на этой трассе выполнено», - рассказали специалисты предприятия. 

Теперь основным местом работы этой бригады станет ремонт моста через реку Мельгуновка на 72-м километре данной трассы. На предприятии добавили, что бригады трудятся и на внутрипоселковых дорогах Приморья, многие участки не видели ремонта со дня их прокладки.

Отметим, что работы ведутся в рамках государственной программы «Развитие транспортного комплекса Приморского края». В этом году на ремонт дороги направили полмиллиона рублей на разработку проекта реконструкции дороги. В следующие годы полноценный ремонт автодорожного полотна пройдет на расстоянии 24,5 км, общая стоимость работ составит свыше 7,3 млрд рублей.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Власти предлагают гражданам скидываться на решение локальных проблем самостоятельно (например, отремонтировать придомовую дорогу). Как вы относитесь к самообложению (добровольных взносах) в России?


Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

МФЦ в России начнут работать по-новому

14 июня 2020, 08:15
В России
Общество

МФЦ в России начнут работать по-новому

Многофункциональные центры по всей России смогут самостоятельно организовывать порядок своей работы, сообщает ИА DEITA.RU со ссылой на "Парламентскую газету".

Председатель российского правительства Михаил Мишустин подписал постановление, согласно которому офисы предоставления услуг населению будут функционировать, исходя из складывающейся эпидемиологической обстановки на той или иной территории в конкретный период времени.

В частности, теперь МФЦ смогут самостоятельно регулировать количество работающих окон, перечень оказываемыхе услуг и время своей работы. Отмечается, что согласовывать изменения в графике и порядке своей деятельности офисы "Мои документы" должны будут с региональными властями.

В случае корректировки своей работы, МФЦ должны будут уведомлять об этом своих посетителей. 

Постановление, подписанное Мишустиным, также предусматривает, что Пенсионный фонд России и Фонд социального страхования смогут при необходимости переходить на особый порядок работы по наиболее востребованным услугам.