DEITA.RU
DEITA.RU

Страшное ДТП с участием самосвала произошло во Владивостоке

Приморье
Происшествия

Страшное ДТП с участием самосвала произошло во Владивостоке

Возле остановки общественного транспорта «Дальпресс» произошло серьёзное ДТП. Как сообщают очевидцы в редакцию ИА DEITA.RU, самосвал въехал в здание магазина и столовой на перекрёстке Океанского проспекта и Комсомольской улицы. У Камаза отказали тормоза, по пути он врезался в большегруз и зацепил ещё один автомобиль. Судя по записи регистратора, авария произошла в 18:15.

В районе Первой речки перекрыто движение, на месте до сих пор работают спасатели, работы идут уже полтора часа. Пока неизвестно, есть ли жертвы, но без пострадавших в таком серьёзном массовом ДТП однозначно не обошлось. В самом серьёзном положении – водитель Камаза, который остаётся зажатым более 1,5 часов.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Роспотребнадзор рассказал, какие справки нужны для отпуска

16 июля 2020, 06:15
В России
Здоровье
Туризм

Роспотребнадзор рассказал, какие справки нужны для отпуска

Роспотребнадзор проинформировал россиян о необходимости в обязательном порядке пройти тестирование на коронавирус перед поездкой в санаторий, сообщает ИА DEITA.RU.

В ведомстве напомнили, что санаторное лечение, в первую очередь, предназначено для тех, чье здоровье в данный момент ослаблено, а значит, их иммунитет работает не в полную силу, пишет «Российская газета».

«Наличие справок прописано в рекомендациях Роспотребнадзора для санаторно-курортных учреждений, так как санатории - это организации, которые оказывают медицинские услуги по лечению тех или иных заболеваний», – сказали специалисты.

Дата оформления справки об отсутствии заболевания должна быть максимум за 48 часов от поездки в место оздоровительного отдыха.

Что касается отдыха в других местах (гостиница, пансионат и т.д.), здесь Роспотребнадзор не обязывает учреждения требовать справку, но те могут делать это по собственной инициативе.