DEITA.RU
DEITA.RU

Тридцатилетняя дама решила заработать деньги на шестерых мужчинах

Криминал
Приморье

Тридцатилетняя дама решила заработать деньги на шестерых мужчинах

Бизнес в квартире: В Приморье женщина незаконно прописывала людей на жилплощади

Женщина из Находки решила заработать деньги, незаконно прописывая людей на собственной жилплощади, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на сообщение пресс-службы ОМВД России по городу Находке.

Обвиняемая предстанет перед судом за фиктивную регистрацию приморцев, нарушения были выявлены сотрудниками подразделения по вопросам миграции отдела МВД России в ходе выездных мероприятий. Более семи месяцев 30-летняя горожанка незаконно регистрировала в собственной квартире жильцов, которые фактически не проживали по месту регистрации. За всё время женщина успела «обеспечить» жильём шесть россиян.

Дама свою вину полностью признаёт, более того, обвиняемая заявила, что ей было известно об ответственности за нарушение миграционного законодательства. Однако в погоне за денежным вознаграждением, женщина продолжала оказывать услуги.

По факту нарушения были возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного статьей 322.2 УК РФ. Дела переданы в суд для рассмотрения по существу.
 

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Названа средняя зарплата в Санкт-Петербурге

14 января 2020, 18:35
Общество
В России

Названа средняя зарплата в Санкт-Петербурге

Исследователи также узнали, в каких сферах деятельности самые высокие зарплаты, сообщает DEITA.RU.

В Санкт-Петербурге по итогам 2019 года выросла средняя зарплата. Об этом сообщают «Невские новости» со ссылкой на «Авито Работа».

Так, по итогам прошлого года средняя заработная плата у жителя Северной Столицы составила 48 тысяч рублей. Годовой рост составил 5,4%.

Аналитики выяснили, что больше всего работодатели готовы платить строителям, специалистам в сфере автомобилей и логистам.

Елена Миронова