DEITA.RU
DEITA.RU

Во Владивосток заплыли белухи и дельфины

Приморье
Природа

Во Владивосток заплыли белухи и дельфины

Сразу несколько новостных приморских пабликов в социальной сети Instagram поделились свидетельствами заплыва в акваторию Владивостока редких морских животных, сообщает ИА DEITA.RU.

Очевидцам удалось сфотографировать и запечатлеть на видео белух и дельфинов. Судя по комментариям приморцев, животных было сразу несколько. Некоторым даже удалось вступить с ними в прямой тактильный контакт. Так что неожиданные морские гости оказались очень дружелюбно настроенными.

Большинство из очевидцев заплыва белух и дельфинов в районе острова Русский и на Седанке отметили, что встреча с такими животными большая редкость для наших краёв. По всей видимости, благодаря постепенному потеплению, приморские берега становятся всё более привлекательными для морских млекопитающих.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Терешкова обиделась на недовольных поправкой об обнулении

12 марта 2020, 19:59
Политика
Общество

Терешкова обиделась на недовольных поправкой об обнулении

Автор нашумевшей поправки об обнулении президентских сроков Владимира Путина Валентина Терешкова прокомментировала реакцию общественности, сообщает ИА DEITA.RU. Депутат считает, что эти люди просто не любят Россию.

Как пишет РИА Новости, журналисты попросили автора поправки об обнулении количества сроков сказать, что она думает о критике в Сети в адрес этого законопроекта. По словам Терешковой, противники обнуления не любят страну и делают для нее только гадости.

Напомним, депутаты Госдумы приняли поправку Терешковой, которая предполагает обнуление президентских сроков Владимира Путина после принятия поправок в Конституцию. Если Конституционный суд и народ согласится с этим предложением, то Владимир Путин сможет быть президентом еще 2 раза.