DEITA.RU
DEITA.RU

Жириновский рассказал о личном обращении к Путину за помощью Фургалу

В России
Политика

Жириновский рассказал о личном обращении к Путину за помощью Фургалу

Владимир Жириновский, являющийся действующим лидером ЛДПР, рассказал, что попытки спасти бывшего главу Хабаровского края Сергея Фургала предпринимались задолго до ареста, сообщает ИА DEITA.RU.  Владимир Жириновский опубликовал данную информацию на личной страничке портала Twitter.

Владимир Вольфович заметил, что на текущий момент большинство защитников действует лишь пару недель, с момента ареста Сергея Фургала. Однако партия ЛДПР, пытается спасти Сергея Фургала ещё с середины осени 2019 года, пишет издание «Лента». Лидер партии ЛДПР рассказал, что обращался по данному поводу лично к главе Российской Федерации Владимиру Путину, премьер-министру, а также всем главам силовых ведомств. При этом Владимир Жириновский добавил, что представители партии сделают всё необходимое, чтобы расследование проходило объективно и дело было закрыто.

Напомним, что в конце первой декады июля сотрудники ФСБ и Следственного комитета задержали Сергея Фургала, арестовав его днём позже. Политику инкриминируют покушение на убийство одного бизнесмена, а также заказ на убийство двух предпринимателей из-за разногласий в бизнесе. Сергей Фургал вину отрицает.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

«Вопрос закрыт»: Путин не видит необходимости досрочных выборов

10 марта 2020, 22:35
Политика
Общество

«Вопрос закрыт»: Путин не видит необходимости досрочных выборов

Президент рассказал о своем мнении касательно досрочных выборов в Госдуму, сообщает DEITA.RU.

Поправки в конституцию давно назрели, для граждан ни будут полезны - начал Путин свое выступление. 

Кроме того, Владимир Путин уверен, что Россия успешно преодолеет волну нового экономического кризиса. Президент однако уточнил, что новые вызовы и риски неизбежны.

Далее президент отметил, что в мире по-прежнему есть государства, заинтересованные в сдерживании России. Более того, даже возможно посчитать выделяемые на это деньги.

Президент отметил, что наиболее важно - сохранять внутриполитическую стабильность и единство внутри страны. Поэтому «обсуждается вопрос, как будет формироваться институт президентской власти».

«Россия план на революцию выполнила» - сказал президент. Далее выразил уверенность, что власть вскоре не будет так персонифицирована в дальнейшем.

Высказываясь об инициативе Карелина выборах в государственную думу, Путин сказал, что если граждане проголосуют за принятие новых поправок, то Дума расширенные полномочия получит. 

Путин резюмировал, что необходимости в досрочных выборах в Госдуму не видит.