DEITA.RU
DEITA.RU

Мир на Донбассе: стороны договорились о бессрочном прекращении огня

В Мире
Армия

Мир на Донбассе: стороны договорились о бессрочном прекращении огня

К полному бессрочному прекращению огня с 27 июля переходит народная полиция самопровозглашенной Донецкой народной республики сообщает ИА DEITA.RU. Объявление было сделано начальником ведомства.

Согласование дополнительных мер по обеспечению перемирия было организовано контактной группой в минувшую среду. Благодаря договорённостям дополнительные меры регламентируют запрет, который распространяется на диверсии и действия по наступлению, проведение огня, размещение вооружения в населённых пунктах, а также предусматривает ответственность за нарушение установленного режима.

Начальник ведомства отметил, что соответствующие приказы должны вступить в силу с 27 июля текущего года, и будут действовать до полного урегулирования конфликта.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Власти предлагают гражданам скидываться на решение локальных проблем самостоятельно (например, отремонтировать придомовую дорогу). Как вы относитесь к самообложению (добровольных взносах) в России?


Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Группа Little Big не сможет представить песню «UNO» на Евровидении

21 марта 2020, 13:47
Культура
В России

Группа Little Big не сможет представить песню «UNO» на Евровидении

Песню, успевшую завоевать сердца россиян, придётся переписать для участия в конкурсе следующего года, сообщает ИА DEITA.RU.

Музыкальное объединение Little Big для участия в конкурсе «Евровидение» будет обязана написать новую композицию. Правило утверждено организаторами масштабного мероприятия, и распространяются на всех участников конкурса. Напомним, «Евровидение» текущего года перенесли на следующий год из-за коронавирусной инфекции.

Примечательно, что некоторые музыкальные продюсеры выразили мнение, что у российских участников были все шансы на победу, поэтому специалисты сожалеют об отмене конкурса.

Стоит отметить, что клип песни «UNO» снискал большую популярность в Сети. Наибольшее внимание зрителей привлек Дмитрий Красилов – мужчина, который, несмотря на довольно пышные формы, виртуозно танцевал в стиле Vogue. Некоторые комментаторы в Сети отмечают, что голосовали бы за российскую группу именно из-за харизматичного танцора.