DEITA.RU
DEITA.RU

Медики рассказали об отличиях коронавируса от гриппа

В России
Здоровье

Медики рассказали об отличиях коронавируса от гриппа
Популярное
Тест
Авторская колонка
Власти предлагают гражданам скидываться на решение локальных проблем самостоятельно (например, отремонтировать придомовую дорогу). Как вы относитесь к самообложению (добровольных взносах) в России?


Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Россияне высказали недовольство удалённой работой

4 июля 2020, 22:15
В России
Общество

Россияне высказали недовольство удалённой работой

Далеко не всех россиян устраивает режим удалённой работы из дома, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на ТАСС.

Согласно данным исследования НИУ «ВШЭ», лишь 22% российских трудящихся довольны тем, что им не нужно посещать офис или рабочее место на предприятии и они могут выполнять свои служебные обязанности из дома.

34% опрошенных отмечают, что у них есть серьёзные трудности с тем, чтобы в домашних условиях сосредоточиться на своей работы и не отвлекаться на посторонние дела.

33% удалённых сотрудников не довольны тем, что они постоянно оказываются не готовы чисто технически к тому, чтобы сделать всю ту же самую работу, которую они легко делали в офисе.

31% россиян жалуются на то, что их работу осложняет постоянное присутствие рядом родственников, 30% не хватает общения с коллегами, а 28% и вовсе начали набирать лишний лес из-за того, чтобы работают дома.

В «удалёнке» нашлись и плюсы. Примерно 80% работающих вне офиса отметили, что стали больше спасть, а также экономить деньги на транспорт и обеды.