DEITA.RU
DEITA.RU

В России стало больше пунктов для въезда в страну по электронной визе

В России
Туризм

В России стало больше пунктов для въезда в страну по электронной визе

В перечень пунктов пропуска для въезда в Россию с помощью электронной визы вошли 3 новых места, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на ТАСС.

Как только российские границы откроются для иностранцев, граждане других государств смогут въезжать по электронной визе через речной пункт пропуска в Хабаровске, смешанный пункт пропуска в Благовещенске и автомобильный в Кяхте в Бурятии.

Расширение списка закреплено подписанием соответствующего распоряжения председателем правительства России Михаилом Мишустиным.

В настоящее время по электронной визе в России можно въехать только через пограничные пункты в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Калининградской области и на Дальнем Востоке. 

Отмечается, что уже с 2021 года электронные визы могут быть распространены на всю страну.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Кубай назвал даты новых циклонов

12 апреля 2020, 09:33
Природа
Приморье

Кубай назвал даты новых циклонов

Первая половина апреля в Приморье была переменчивой – постоянные дожди и даже снег, которые приходили на смену теплой и мягкой погоде. Что ждет приморцев в конце месяца – в материале ИА DEITA.RU.

Так, в своем интервью глава Примгидромета сообщил о том, что хоть погода в первой декаде месяца была достаточно неустойчивой, во второй части апреля весна более уверенно заявит о своих правах.

Однако, погода по-прежнему останется достаточно неустойчивой – ожидаются серьезные колебания температуры в течение всей второй декады месяца.

Кроме того, 15 апреля Борис Кубай предрек очередной циклон на территории края. Однако, пока, по словам синоптика, эти предположения могут измениться ближе к концу срока.