DEITA.RU
DEITA.RU

«Это нокдаун»: Дегтярёв удивился расчётам в долларах за сахалинский газ

В России
Политика

«Это нокдаун»: Дегтярёв удивился расчётам в долларах за сахалинский газ

Врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярёв пришёл в изумление от информации о том, что американская компания Exxon Neftegas продаёт жителям региона газ, добытый на Сахалине, за доллары, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на РИА Новости.

Об этом он узнал в ходе встречи с общественностью города Советская Гавань. По его словам, то, что американский газ законтрактован до 2025 года в долларах, привело его в состояние ментального «нокдауна».

Как отметил Дегтярёв, он не мог и подумать, что в России образца 2020 года такое положение дел возможно в принципе.

Однако, сразу же после этого, новый руководитель Хабаровского края подчеркнул, что уже к 2025 году «Газпром» переходит на российский газ, закупаемый в рублях.

Ранее Дегтярёв рассказал о том, что он намерен воспользоваться ситуацией пристального внимания Кремля к Хабаровску для решения максимально широкого спектра вопросов.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Можно ли требовать ремонта по ОСАГО через год после ДТП

3 февраля 2020, 13:28
Авто
В России

Можно ли требовать ремонта по ОСАГО через год после ДТП

Мелкие аварии и несерьёзные царапины не требуют от водителей немедленного обращения в сервис за ремонтом. Именно по этой причине многие водители откладывают визит в сервис при получении направления на натуральное возмещение по ОСАГО, сообщает DEITA.RU.

Однако, что будет, если отправление на ремонт затянулось на год или больше. Особенно, если полис, по которому вас и отправляли на натуральное возмещение, уже просрочен. В РСА рассказали, что закон об ОСАГО не устанавливает для водителей сроков, в которые надо уложиться с ремонтом.

Как пишет «АиФ», если водитель слишком затянет визит в сервис, то условия могут измениться: там поднимут цены, подорожают запчасти, сервис закроется, в конце концов. В таком случае придется обращаться в страховую за получением нового актуального направления на ремонт.

В РСА рекомендуют придерживаться рекомендаций по срокам, которые прописаны в направлении. В случае возникновения проблем, все вопросы за водителя обязан решить страховщик.