DEITA.RU
DEITA.RU

Утопил и сжёг: автолюбитель жестоко расправился со своей машиной

Приморье
Происшествия

Утопил и сжёг: автолюбитель жестоко расправился со своей машиной

Жители посёлка Охотск в Хабаровском крае стали свидетелями откровенного вандализма хозяина по отношению к своему собственному авто, сообщает ИА DEITA.RU.

По свидетельствам очевидцев и судя по кадрам видео, распространившемся по социальным сетям, владелец микроавтобуса сначала целенаправленно заехал на нём в море, а затем, выехал на сушу, и вовсе поджог свою собственность.

Какого-либо рационального объяснения у поступка автолюбителя не нашлось. Самое главное, что в результате личной вендетты с машиной ни сам её хозяин, ни кто либо из окружающих не пострадал.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Власти предлагают гражданам скидываться на решение локальных проблем самостоятельно (например, отремонтировать придомовую дорогу). Как вы относитесь к самообложению (добровольных взносах) в России?


Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

В Москве арестовали Николая Платошкина

5 июня 2020, 00:15
В России
Общество
Политика
Власть

В Москве арестовали Николая Платошкина

Лидер общественного движения "За Новый Социализм" Николай Платошкин арестован, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на официальный YouTube-канал политика.

Согласно информации в его микро-блоге на сайте видеохостинга, в его московской квартире проводятся обыски сотрудниками Следственного комитета России.

По предварительном информации, ему вменяется организация массовых беспорядков. В своих последних видео на YouTube-канале Платошкин призывал россиян принимать участие в одиночных пикетах и митингах по всей стране.

Свою оценку произошедшему специально для ИА DEITA.RU дал руководитель Центра развития региональной политики Илья Гращенков:

"Платошкин – это один из вариантов КПРФ 2.0, его «Новый Социализм», конечно, движение кем-то поддержанное сверху, он ведь был допущен и до телеэфиров и прочего, давно вы видели Навального у Соловьева? Поэтому иллюзия, что он такой вот маргинал-правдоруб – всего лишь иллюзия, он бы частью публичной игры определенных «башен Кремля». И вот на пике борьбы за преемничество у Зюганова, которое началось в начале года, Платошкина решили из игры выключить. Станет ли он новым мучеником? Посмотрим, теоретически шанс на такую раскрутку у него есть. Но есть и другой сценарий, что этот арест не часть медиараскрутки, а наоборот – силовой наезд на Платошкина. Тогда ровно наоборот, он может быть выключен из политической повестки, которая начала резко леветь и несистемные игроки стали представлять опасность", – отметил политолог.