DEITA.RU
DEITA.RU

Жара вернулась во Владивосток

Погода
Приморье

Жара вернулась во Владивосток

Схема погоды «туманное утро – жаркий день» вернулась во Владивосток, сообщает ИА DEITA.RU.

На среду, 29 июля, прогноз погоды в дальневосточной столице дает ту же картину, что горожане могли наблюдать во вторник: после ночи следует душное и влажное утро с возможной моросью, а затем следует жаркий день. В тени термометр должен показывать около 20 °С, но переменная облачность в июле обычно обеспечивает достаточное количество солнца, чтобы фактическая температура была куда выше.

«В ближайшие сутки над Приморьем будет господствовать гребень антициклона, который снова обусловит в континентальной части жаркую и без осадков погоду», – рассказывают в «Примпогоде».

Метеоэксперты уточнил, что на побережье будет прохладнее, чем в материковой части края.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Бесконтактную покупку бензина запускают в России

15 мая 2020, 12:44
В России

Бесконтактную покупку бензина запускают в России

«Роснефть» и «Яндекс.Заправки» запускают совместный проект по удаленной бесконтактной покупке бензина и дизеля через мобильное приложение, сообщает ИА DEITA.RU.

Сервис ИТ-компании доступен в нескольких приложениях компании, благодаря ему водитель может выбрать ближайшую АЗС и заправится на ней. Время заправки составит 1-2 минуты. Сейчас с «Яндексом» уже сотрудничает часть топливных компаний, всего подключено более 4 тысяч АЗС. Сделка с «Роснефтью» увеличит количество АЗС до 1/3 от общего числа станций.

Предполагается, что до конца марта сервисом смогут пользоваться жители Москвы и Подмосковья. К осени будут подключены АЗС, расположенные в крупных городах страны, позже сервис будет доступен на всех станциях.

Отметим, что «Роснефть» представлена в Приморье только своими автозаправочными станциями. В других регионах топливная компания работает под еще несколькими брендами. Предполагается, что топливная компания станет первой в Приморье, где будет доступна данная услуга.