DEITA.RU
DEITA.RU

«От заката до рассвета» по-приморски: драка со стрельбой произошла на популярном пляже

Дальний Восток
Общество
Криминал

«От заката до рассвета» по-приморски: драка со стрельбой произошла на популярном пляже

 В селе Андреевка между компаниями отдыхающих произошел конфликт, который закончился стрельбой, есть пострадавшие, сообщает ИА DEITA.RU.

По информации УМВД Приморья, инцидент произошел у входа в одно из заведений общепита в Хасанском районе. Все началось со словесной перепалки. Одна из сторон конфликта применила травматическое оружие. 

Вскоре конфликт был исчерпан и стороны пошли на примирение. 

Но через некоторе время в тот же бар прибыл «десант» из предположительно нетрезвых и агрессивно настроенных граждан, которые достали оружие и в нецензурной форме объяснили всем отдыхающим, что они тут якобы «главные». Криминальное действо продолжилось крупными разборками.

 По информации местных СМИ, бандиты получили отпор - но раззадорились и принялись гоняться за отдыхающими в попытках задавить их на своем авто.

Краевое УМВД информирует, что от выстрелов пострадали двое приморцев в возрасте 28 и 25 лет. Возбуждено уголовное дело, нападавшие объявлены в розыск.

Нападавшие скрылись в неизвестном направлении. Полиция прибыла на место происшествия, зафиксировала показания очевидцев. Предположительно, лихими парнями на машине были представители местной «этнической» группировки. 

Популярное
Тест
Авторская колонка
Власти предлагают гражданам скидываться на решение локальных проблем самостоятельно (например, отремонтировать придомовую дорогу). Как вы относитесь к самообложению (добровольных взносах) в России?


Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

МЧС: «Россияне не смогут этого избежать»

30 мая 2020, 19:57
Общество
В России

МЧС: «Россияне не смогут этого избежать»

Врио первого заместителя начальника Главного управления МЧС Росси Андрей Мищенко рассказал, почему пользователям сотовой связи не удастся отключить СМС-ки о погоде, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Оказалось, что такое «назойливое» информирование не является какой-либо подпиской операторов, а действует согласно российскому законодательству.

— Это регламентировано действующим федеральным законодательством о связи. Поэтому СМС направляется вне зависимости от желания гражданина, поскольку это направлено на сохранение жизни и здоровья граждан, — сообщил Мищенко.

В ведомстве такой способ информирования считают наиболее актуальным, несмотря на жалобы владельцев смартфонов.