DEITA.RU
DEITA.RU

Названы страны, готовые возобновить авиасообщение с Россией

В Мире
В России
Туризм

Названы страны, готовые возобновить авиасообщение с Россией

Мальдивы и Объединённые арабские эмираты станут странами, с которыми Россия возобновит регулярное авиасообщение на втором этапе, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на РБК.

По информации собственного источника издания, ОАЭ были готовы начать принимать россиян ещё начиная с 15 июля.

При этом, как отмечает источник ТАСС, на втором этапе возобновления заграничных пассажирских рейсов ещё одной страной, куда смогут полететь россияне, станет Южная Корея. Кроме этого, ведутся переговоры о восстановлении авиасообщения с Венгрией.

Напомним, что уже с 1 августа россияне смогут отправиться на регулярных рейсах в Турцию, Танзанию и Великобританию. Об этом ранее объявил председатель правительства России Михаил Мишустин.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Власти предлагают гражданам скидываться на решение локальных проблем самостоятельно (например, отремонтировать придомовую дорогу). Как вы относитесь к самообложению (добровольных взносах) в России?


Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Правительство сообщило, отменят ли транспортный налог

4 сентября 2020, 22:15
Авто
В России
Деньги

Правительство сообщило, отменят ли транспортный налог

Российский Кабмин не стал поддерживать идею отмены в стране транспортного налога, сообщает ИА DEITA.RU.

Проект закона, отменяющего такую статью дохода государственного бюджета, был подготовлен группой депутатов от ЛДПР, пишет РБК. Сумма, которая не поступит в таком случае в казну, признана слишком большой, пишет Autonews.ru.

«Реализация законодательной инициативы приведет к сокращению доходной части соответствующих бюджетов на сумму не менее 160 миллиардов рублей в год», – гласит правительственное заключение.

По мнению авторов проекта, несправедливо, что транспортный налог вычисляется без учета срока эксплуатации автомобилей и других характеристик, основываясь исключительно на мощности двигателя.

Ранее аналогичную мысль озвучивал депутат от «Единой России» Андрей Барышев, заявляя, что для семей, где есть автомобиль, такое решение окажется очень важным во время коронавирусного кризиса.