DEITA.RU
DEITA.RU

"Ранены дети": Юный приморец без прав устроил на дороге беспредел

Приморье
Происшествия

"Ранены дети": Юный приморец без прав устроил на дороге беспредел

29 июля в Находке произошло ДТП в районе улицы Мичурина, дома № 10, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на УМВД по Приморскому краю.

18-летний парень, будучи нетрезвым, решил развлечься и покататься на машине. Так как у него не было ни автомобиля, ни прав на управления автомобилем, транспортное средство он решил угнать, остановив выбор на «Honda Fit». Но с управлением не справился и по пути с улицы Пограничной на улицу Советскую вылетел на полосу встречного движения, где врезался в автомобиль «Toyota Belta».

В «Тойоте» находились две несовершеннолетние пассажирки, девочки 9-ти и 12-ти лет, обе госпитализированы. Пьяный угонщик и 16-летний пассажир «Хонды» тоже получили травмы.

Незадачливый лихач помещён в камеру для административно задержанных. Ведётся расследование. Максимальное наказание за нарушение ПДД, из-за которого пострадали другие участники дорожного движения, составляет штраф до 5 тысяч рублей, если вред их здоровью оценивается как лёгкий, и до 25 тысяч рублей, если вред здоровью оценивается как средней тяжести.

Плюс пьяным водителям, не имеющим водительского удостоверения, КоАП вменяет до 15 суток ареста или 30 тысяч рублей штрафа.

Вчера в Приморье произошло ещё одно ДТП, в котором пострадали несовершеннолетние. Авария случилась возле деревни Царёвка Шкотовского района. По словам свидетелей, в машине было несколько детских кресел, всех детей и женщину-водителя доставили в больницу

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Баня загорелась во Владивостоке

10 мая 2020, 15:57
Происшествия
Приморье

Баня загорелась во Владивостоке

Вечером 9 мая во Владивостоке на улице Чугаева загорелось помещение бани, сообщает ИА DEITA.RU.

Как рассказали в краевом МЧС, возгорание произошло в 21.41 по местному времени – спустя 9 минут после вызова пожарные уже были на месте и приступили к тушению постройки. Сообщается, что загорелась крыша строения – огонь уже перекинулся на внутреннюю часть бани.

- Локализовали пожар в 21:58, еще через час полностью потушили, - отметили в ведомстве региона.

Всего к работам по тушению было привлечено 7 человек личного состава и 2 единицы техники. Никто не пострадал.