DEITA.RU
DEITA.RU

Врио Дегтярев рассказал о родстве Жириновского с Дракулой и Наполеоном

Дальний Восток
Общество

Врио Дегтярев рассказал о родстве Жириновского с Дракулой и Наполеоном

Новый временный глава Хабаровского края оказался еще и писателем, сообщает ИА DEITA.RU.

Россияне находят все новые и новые перлы Михаила Дегтярева, который был назначен президентом Путиным на пост губернатора Хабаровского края вместо арестованного Сергея Фургала. Выяснилось, что на счету Дегтярева - книга о лидере ЛДПР Владимире Жириновским, из которой можно узнать много всего интересного.

Книга называется «Пророк в своем отечестве». 

Хвалебный опус о главе партии содержит в себе анализ ДНК, якобы сделанный специалистами с образцов Владимира Вольфовича. Дегтярев утверждает, что слюна Жириновского по своим генным характеристикам идентична многим известным личностям мировой истории.

Дальними родственниками Жириновского, по утверждению врио губернатора Хабаровского края, являются футболист Зинедин Зидан, политик Слободан Милошевич и литературный критик Виссарион Белинский.

Но более всего Михаил Дегтярев гордится родством своего начальника с графом Дракулой, Альбертом Эйнштейном и Наполеоном. Он утверждает, что Жириновский является их родственником в «десятом или сотом поколении».

Кроме того, корни лидера ЛДПР происходят из элитных итальянских кланов. «Гены у Владимира Вольфовича замечательные», - подчеркнул Дегтярев в эфире одного из федеральных каналов. Политик также не исключил, что в будущем снова вернется к литературе. 

Помимо литературного эпоса о Жириновским, Дегтярев прославился иными абсурдными инициативами: запрет доллара на территории России, ночные гей-парады в Москве, пятисотрублевые купюры на холодильнике, текст гимна в паспортах россиян и так далее. 

Михаил Дегтярев успел отличиться уже на посту главы края. Так, он раскритиковал местных голубей, назвав их «самыми жирными в стране», а ранее отказался встречаться с народом, мотивировав это своей глубокой занятостью проблемами региона. 

Во время визита в лицей «Звездный» Дегтярев сыграл с мэром Хабаровска в настольный теннис и показал детям, как надо подтягиваться. Правда, сумел сделать это только один раз.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Академик объяснил, почему в России второй волны коронавируса может не быть

21 сентября 2020, 03:10
В России
Здоровье

Академик объяснил, почему в России второй волны коронавируса может не быть

Второй волны коронавируса в России может не быть, считает вирусолог Феликс Ершов. По его мнению, сейчас в регионах распространяется еще первая волна. Это происходит из-за того, что в некоторых районах распространение вируса началось позднее, сообщает ИА DEITA.RU.

Как пишут "Невские новости", по мнению врача, несмотря на то, что власти европейских стран объявляют о начале второй волны, сейчас в России проходит первая волна коронавирусной инфекции. При этом Ершов считает, что существуют способы решения проблемы.

Академик объяснил, что в России распространение первой волны движется медленно из-за того, что в тех регионах, которые не сильно пострадали изначально, распространение вируса началось позже, в отличие от европейских стран.

Вирусолог напомнил, что российские медики научились лечить пациентов с коронавирусом, и, ко всему прочему, уже разработана и зарегистрирована первая в мире вакцина от КОВИД. По прогнозам специалиста, всего через год россияне и не вспомнят о коронавирусе.