DEITA.RU
DEITA.RU

Новое условие для кэшбэка за отпуск назвал Ростуризм

В России
Деньги
Туризм

Новое условие для кэшбэка за отпуск назвал Ростуризм

Только МИР и никакой налички: получить кэшбэк за отдых на российских курортах станет сложнее, сообщает  DEITA.RU.

Россияне, решившие попутешествовать по родной стране, могут получить от 5 до 15 тысяч рублей кешбэка, так Ростуризм решил про стимулировать отечественную туриндустрии. Однако к ранее озвученным условиям для возврата потраченных средств добавились новые. 

Итак, тур должен быть оплачен единым платежом, не в рассрочку. Деньги должны быть переведены с использованием платежной системы МИР (вне зависимости от банка) онлайн на сайте отеля или туркомпании. Также нужно быть зарегистрированным в программе лояльности системы МИР. Поездка должна охватывать не менее пяти ночей, включать проезд и проживание в прошедшей классификацию гостинице, а также стоить не менее 25 тыс. рублей.

В большей части страны предложение действует с августа по 20 декабря этого года, но в ряде регионов (Алтайский, Краснодарский и Ставропольский края, Крым, Севастополь, Калининградская область и республика Алтай) начало перенесено на 1 октября.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Приморский бизнесмен собирался продать лес на 70 миллионов

6 апреля 2020, 16:59
Происшествия
Приморье

Приморский бизнесмен собирался продать лес на 70 миллионов

На станции Уссурийск сотрудники Линейного управления направили в суд уголовное дело по контрабанде леса, общая стоимость которого превышает 70 млн рублей, сообщает ИА DEITA.RU.

Следователи уже доказали причастность местного бизнесмена к контрабанде и выводу более 2,5 млн долларов за пределы России.

Так, установлено, что предприниматель незаконно собирался провезти через границу в одну из соседних стран порядка 3,5 тыс кубометров дуба монгольского и маньчжурского ясеня. Обвиняемый был гендиректором трех фирм – один из их видов деятельности как раз включал в себя экспорт леса.

Отмечается, что фигурант неоднократно по одной схеме делал поддельные документы и заявлял недостоверную информацию о происхождении ценных пород. Общий урон от этой деятельности составил около 70 млн рублей.

Сейчас подсудимый ждет решения суда. Ему грозит до 7 лет лишения свободы.