DEITA.RU
DEITA.RU

В Хабаровске замечен «Фургаломобиль 2.0»

Дальний Восток
Политика

В Хабаровске замечен «Фургаломобиль 2.0»
Автор фото: соцсети

Жители Хабаровского края продолжают креативно выражать свою поддержку арестованного избранного губернатора Сергея Фургала, сообщает ИА DEITA.RU.

Активная гражданская позиция жителей региона выражается не только в выходах на несанкционированные митинги, но и в плакатах оригинальными надписями, а также в других нестандартных способах. Ранее стало известно, что на восемь суток задержан владелец «Фургаломобиля» – раскрашенного в поддержку губернатора автобуса, переоборудованного под кафе на колесах в виде ракеты.

Накануне в соцсетях появились снимки новой версии автоподдержки подозреваемого в организации заказных убийств Фургала. На кадрах запечатлен грузовик, борт которого украшает растяжка «Я/Мы Фургал. Дальний Восток своих не бросает!»

«Не нравился маленький – смотрите на большой», – злорадствуют хабаровчане в соцсетях.

Кроме того, накануне хабаровчане устроили митинг на воде: многочисленные лодки выстроились в линию на реке Амур. 

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Россиян больше не пустят в Корею

3 марта 2020, 22:55
Общество
В России

Россиян больше не пустят в Корею

Авиакомпания «Аврора» объявила о временном изменении правил полета в Южную Корею, сообщает ИА DEITA.RU. Перемены связаны с эпидемией коронавируса в стране.

Как сообщили в компании, до 28 марта все регулярные рейсы в Сеул и Пусан станут чартерными. Они будут выполняться по расписанию регулярных рейсов компании.

Еще одно изменение – в Россию будут ввозить только российских граждан и граждан стран-членов ЕАЭС. В Корею улететь получится только иностранцам. Россиян пустят на борт из России только в одном случае – если у них есть билет на стыковочный рейс с нахождением в пункте трансфера не более 24 часов.

Сообщается также, что компания вернет деньги за билеты, которыми путешественники не смогут воспользоваться из-за новых правил.