DEITA.RU
DEITA.RU

Мужик с соляркой пойман в приморском порту

Приморье

Мужик с соляркой пойман в приморском порту

Сотрудники ведомственной охраны Минтранса России пресекли попытку хищения топлива в Находке, сообщили ИА DEITA.RU в Приморском филиале ведомства.

При досмотре автомобиля, выезжающего с территории Восточного порта в городе Находка, сотрудником Приморского филиала ведомственной охраны Минтранса России Татьяной Яковлевой была предотвращена попытка вывоза дизельного топлива без разрешительных документов.

Работниками государственного предприятия был составлен акт выявленного нарушения, а задержанный водитель передан сотрудникам линейного отдела полиции для дальнейшего разбирательства.
 

Популярное
Тест
Авторская колонка
Власти предлагают гражданам скидываться на решение локальных проблем самостоятельно (например, отремонтировать придомовую дорогу). Как вы относитесь к самообложению (добровольных взносах) в России?


Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Путина предупредили о коммунальном коллапсе

11 апреля 2020, 14:29
Общество
ЖКХ

Путина предупредили о коммунальном коллапсе

Ассоциация НП «Национальный жилищный конгресс» направила письмо Владимиру Путину и председателю правительства Михаилу Мишустину, в котором сообщила, что управляющие компании терпят убытки из-за пандемии коронавируса, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на «Известия». 

Несколько причин для этого выделяют представители управляющих компаний. Одной из первых является то, что граждане в апреле в массовом порядке могут перестать платить за услуги УК. Участники рынка ожидают падения разных уровней самый пессимистический – 30% сборов, самый позитивный – 70% сборов. Однако о падении доходов заявляют все участники. 

Второй причиной они называют дезинфекцию подъездов. В зависимости от площади дома стоимость обработки может доходить до пяти млн рублей. Денег на это в УК нет, потому что в основном их хватает только на текущие расходы. 

Участники рынка предлагают несколько решений для выхода из кризиса. Так, предлагается ввести субсидирование на работы по дезинфекции подъездов, а также ввести мораторий на банкротства управляющих компаний. Еще одним опасением представители УК называют отмену начисления пеней, они предполагают, что из-за таких мер граждане могут перестать платить на какой-то период времени.