DEITA.RU
DEITA.RU

Россияне массово раскупили авиабилеты по 5 главным направлениям

В России
Деньги
Туризм

Россияне массово раскупили авиабилеты по 5 главным направлениям

Россияне определили места, которые они хотят успеть посетить за время туристического сезона, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на Lenta.ru.

Узнать о том, какие именно направления стали пользоваться у граждан наибольшей популярностью, удалось в результате исследования туристического сервиса Biletix.

Как оказалось, наиболее востребованными стали всего 5 мест – Сочи, Крым, Анапа, Санкт-Петербург и Калининград.

Примечательным итогом исследования стало и то, что всего 8% от общего объёма раскупленных авиабилетов приходится на иностранные перелёты. Остальные 92% – внутренние рейсы.

Ранее стало известно о том, что открыть небо для регулярного авиасообщения с Россией готовятся такие страны, как Венгрия, Южная Корея и ОАЭ.

С 1 августа россияне смогут начать летать в Турцию, Танзанию и Великобританию. Евросоюз продлил запрет на посещение гражданами России до середины августа.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Украинки выцарапали автографы на фреске Рафаэля в Ватикане

11 марта 2020, 18:20
Происшествия
Культура
В Мире

Украинки выцарапали автографы на фреске Рафаэля в Ватикане

Туристы заметили порчу фрески в Папском дворце Ватикана, выложив печальную находку в соцсети, сообщает ИА DEITA.RU.

На фреске Рафаэля Санти «Афинская школа» появилась нацарапанная надпись «Лена Тамара Винница», пишет РИА ФАН. Испорченный фрагмент уникального произведения искусства XVI века заснят на видео неравнодушным гостем дворца.

«Я редко ругаюсь, но вот Лена и Тамара с Винницы, которые нацарапали в станцах Рафаэля вот это, – это просто… подберите слово – в общем, самое ужасное, что можно сделать», – комментирует видеоряд внимательный турист.

Комментаторы резко осудили женщин, решивших таким варварским образом оставить след в истории. Выражено мнение, что подобные случаи выставляют Украину государством, где живут не уважающие мировое искусство люди. Но озвучено и предположение, что на самом деле это русская провокация.