DEITA.RU
DEITA.RU

Пять улиц Владивостока комплексно ремонтируют 

Приморье

Пять улиц Владивостока комплексно ремонтируют 
Автор фото: Евгений Кулешов

Мэр Владивостока Олег Гуменюк проинспектировал ход ремонтных работ на улицах города. сообщает ИА DEITA.RU. Во время поездки он посмотрел, как проходит ремонт на улицах Адмирала Юмашева и Каплунова.

Как отмечают в городской мэрии, мэр лично контролирует значительную часть ремонтных работ. Так, на улице Адмирала Юмашева Олег Гуменюк отметил, что на участке осталось сделать совсем немного работы – привести в порядок косогор. 

«Ремонт сделан не ямочный, а полноценный. Новая дорога теперь связывает улицу Адмирала Юмашева и Адмирала Кузнецова», - подчеркнул глава Владивостока. 

Во время своей поездки он также посетил улицу Каплунова, где проводят ремонтные работы в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». На сегодня рабочие уже провели основной массив работы, объект завершен на 85%. Так, проезжую часть уложили двумя слоями асфальта, в настоящее время асфальт укладывают на съезды и кладут тактильную плитку. 

Завершат ремонт объекта установкой новых автобусных остановок, светофором, леерами и искусственными дорожными неровностями. Ремонт этой дороги по нацпроекту проводится на участке от улицы Спиридонова до Невельского.

В этом году ремонт по нацпроекту «БКАД» проходит на пяти улицах Владивостока в разных районах города. В мэрии отметили, что еще одна дорога будет добавлена в проект «БКАД» - это улица Казанская. Сейчас специалисты ищут подрядчика на эти работы. 

Напомним, по распоряжению главы города Олега Гуменюка требования к строителям ужесточили – за неисполнение контрактов строителей ждут штрафы и расторжение договоров, недобросовестных планируют включать в черные списки.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Не влезть в долги с кредиткой помогут нехитрые шаги

5 июня 2020, 02:30
Деньги
Лайфхак

Не влезть в долги с кредиткой помогут нехитрые шаги

При умелом использовании кредитные карты могут быть отличным инструментом поддержки, сообщает ИА DEITA.RU.

Многие боятся оформлять кредитную карту, вне зависимости от предлагающего такую возможность банка. Тем не менее, для регулярных трат это выгоднее, чем «классический» кредит.

Принципиально важно всегда помнить о длительности льготного периода, в течение которого использование кредитки бесплатно. В среднем это 55 дней, пишет «Лайфхакер». Траты, совершенные в одном месяце, можно компенсировать уже следующей зарплатой.

К выбору одного из множества предложений на кредитном рынке стоит подходить внимательно. Встречаются возможности с соблюдение некоторых условий вообще не платить за обслуживание карты. Кроме того, есть смысл отказаться от SMS-информирования о транзакциях, потому что серьезные банки все равно имеют мобильное приложение.

Снимать наличные с кредитки – плохая идея, потому что комиссия наверняка будет весьма серьезной. Лучше привыкайте платить сразу картой.