DEITA.RU
DEITA.RU

Эта ошибка испортит всю радость от покупки авторегистратора

Авто
Лайфхак
Технологии

Эта ошибка испортит всю радость от покупки авторегистратора
Автор фото: wikimedia.org/Vitaly V. Kuzmin

Невозможно быть специалистом во всем, и нормально, что люди периодически совершают ошибки. Как избежать одной популярной в случае с приобретением регистратора, расскажет ИА DEITA.RU.

Сейчас регистратор – это, наверное, первое, что покупает новоиспеченный автовладелец. Не свеженькие коврики, модные брызговики или удобные чехлы, а именно этот гаджет. Если лет десять назад это казалось баловством и паранойей, то сейчас камеру ставят даже в «Жигулях».

При выборе регистратора необходимо обратить внимание на формат флеш-карты, который предусмотрен производителем. Дело в том, что большая часть телефонов сейчас читают microSD, а если регистратор работает с большими SD-картами, это сделает процесс переноса данных куда неудобнее и дольше.

В крайнем случае, если конкретный регистратор очень уж приглянулся, но флешка устаревшая, можно прибегнуть к хитрости: купить все же маленькую карту, но вставить ее в переходник. И тогда можно будет спокойно перекидывать данные в телефон.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Россияне начали возвращать валюту в банки

25 июня 2020, 00:15
В России
Деньги

Россияне начали возвращать валюту в банки

Жители России решили возвратить валюту в кредитные организации, благодаря чему с начала года объем валютных вкладов увеличился, сообщает ИА DEITA.RU.

Объем средств на валютных депозитах за один месяц возрос более чем на 720 млн долларов, это составило 0,8%. По состоянию на 1 июня текущего года величина валютных депозитов достигла почти 89 миллиардов долларов, отмечает издание «Лента». Ранее в течение четырёх месяцев жители России предпочитали забирать валюту из кредитных организаций, а вернули лишь 8,7 процентов от того, что изъяли с валютных вкладов с начала текущего года.

Эксперты отмечают, что такое поведение можно расценивать как благоприятный знак, вероятно россиян начала меньше беспокоить экономическая ситуация.

Кроме того, в мае отмечается сокращение вкладов в рублях, их объем упал на 0,4%, что в денежном эквиваленте составляет более 92 млрд рублей. Уже в текущем месяце отмечается стабилизация ситуации благодаря тому, что средства розничных клиентов на счетах выросли на половину процента, увеличились остатки как в рублях, так и в валюте.