DEITA.RU
DEITA.RU

Вот в каком случае зарплатная карта может влететь в копеечку

Деньги
Лайфхак

Вот в каком случае зарплатная карта может влететь в копеечку

В последние годы россияне все активнее пользуются банковскими продуктами, и в их числе – зарплатные карты. Как не пролететь со своей, расскажет ИА DEITA.RU.

Зарплатный проект – это плод сотрудничества банка и работодателя. Но союз этот может быть не вечен, как и работа в конкретном предприятии. А если карта по какой-то причине перестает быть зарплатной, это значит, что теперь ее обслуживание нужно оплачивать. В один прекрасный момент человек может обнаружить, что с его счета списалось несколько сотен рублей, и такой сюрприз сложно назвать приятным. Если же был подключен овердрафт, есть шанс еще и неожиданно для себя залезть в долги.

Вывод прост. Если ваш работодатель сменил банк, через который работает зарплатный проект, или если вы сами поменяли работодателя – блокируйте карту. Завести новую, на выгодных именно вам условиях, сейчас не проблема.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Власти предлагают гражданам скидываться на решение локальных проблем самостоятельно (например, отремонтировать придомовую дорогу). Как вы относитесь к самообложению (добровольных взносах) в России?


Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Бывший зам Фургала арестован по подозрению во взяточничестве

25 августа 2020, 08:45
Дальний Восток
Правосудие

Бывший зам Фургала арестован по подозрению во взяточничестве

Экс-глава хабаровского краевого Минтранса отправлен под домашний арест по решению суда, сообщает ИА DEITA.RU.

Ранее Максим Прохоров был задержан вместе с главой «Хабаровскуправтодора» Александром Коренковым. Исполнявший обязанности министра транспорта и дорожного хозяйства Прохоров подозревается в получении взятки в размере полутора миллионов рублей, пишет ИА «Хабаровский край сегодня». Предполагается, что за эту сумму он обещал Коренкову помочь. 

«Максим Прохоров на время следствия будет находиться под домашним арестом в его хабаровском жилье. Судом срок определён примерно на два месяца», - рассказал помощник прокурора Центрального района Никита Мезенцев.

Главный дорожник региона при этом отправился в СИЗО. Судьба посредника в передаче крупной взятки пока не озвучивается.