DEITA.RU
DEITA.RU

Стадион «Патриот» в Уссурийске проинспектировал перед чемпионатом России

Приморье
Спорт

Стадион «Патриот» в Уссурийске проинспектировал перед чемпионатом России

Министр спорта Приморского края Жан Кузнецов проинспектировал подготовку стадиона «Патриот» в Уссурийске к чемпионату России по спидвею, сообщает ИА DEITA.RU.

В этом году стадион «Патриот» в Уссурийске станет основным место, где будут проходить соревнования по спидвею в Приморском крае. Это произошло из-за реконструкции стадиона «Авангард» во Владивостоке, который традиционно является базой приморских мотоциклистов.

В результате сейчас стадион в Уссурийске готовят к соревнованиям и как тренировочную базу для приморской команды «Восток». Большая часть работ уже завершена на стадионе, появились надувные защитные экраны, заменили сидения на трибунах и подготовили технопарк.

«Из Владивостока привезены стартовая машина и другое оборудование», – рассказал министр спорта Приморья.

Также стадион преобразился и в техническом плане, усилили освящение и приобрели новое звуковое оборудование.

Руководство федерации мотоциклетного спорта Приморского края Владимир Селезнев подчеркнул, что для приморской команды «Восток» стадион «патриот» всегда приносит удачу. Именно на его поле спортсмены становились чемпионами СССР и занимали 2 и 3 место в девяностые годы.

«Очень рад, что в Уссурийске появится еще один центр развития мотоспорта. Надеюсь, здесь возродится команда мастеров по ледовому спидвею», – добавил Владимир Селезнев.

Отметим, что в этом году во Владивостоке проходит реконструкция стадиона «Авангард» в рамках государственной программы «Развитие физической культуры и спорта Приморского края». По планам на стадионе появятся новые трибуны и станет возможным проводить соревнования международного уровня.

В настоящее время приморские мотоциклисты «Востока» принимают участие в чемпионате РФ на выездных соревнованиях. Первые гонки на родной земле они проведут в августе. В этом году из-за пандемии чемпионат проходит в усеченном режиме участвует только 4 команды.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Стакан воды может облегчить жизнь запертой на самоизоляции семьи

2 мая 2020, 14:09
Общество
Здоровье
В России

Стакан воды может облегчить жизнь запертой на самоизоляции семьи

Несколько рекомендаций по поводу сохранения «погоды в доме» во время режима самоизоляции дала эксперт, сообщает ИА DEITA.RU.

Вовсе избежать конфликтов, если люди заперты вместе круглосуточно, невозможно, но зато из них можно правильно выходить. Об этом говорит старший преподаватель психологии РЭУ имени Г.В. Плеханова, семейный психолог Марина Жиронкина, пишет «Парламентская газета».

Важным средством станет стакан воды. Его нужно выпить после того, как во время стресса человек встанет обеими ногами на твердую поверхность и ощутит, что земля буквально надежно его держит, не уходит из-под ног.

«Когда человеку плохо, у него высокий уровень гормона стресса. Выпив воды, он разбавляет эту концентрацию, и уровень переживаний снижается», – констатирует психолог.

Кроме этого, эксперт рекомендует не пытаться искать выход из проблемы, когда кипят эмоции – страсти должны улечься, иначе прийти к конструктивному решению будет существенно сложнее.