DEITA.RU
DEITA.RU

Два автомобиля перевернулись в жестком ДТП в Приморье 

Приморье
Происшествия

Два автомобиля перевернулись в жестком ДТП в Приморье 

В субботу, 1 августа, в приморском городе Фокино произошло  ДТП на улице Дальняя, сообщает ИА DEITA.RU. Значительная часть улицы проходит по трассе, соединяющей города Артем и Находка. 

Как рассказали очевидцы изданию, ДТП произошло в районе авто разборки, почти на въезде в город со стороны Артема. В результате два автомобиля из трех оказались на крыше, а третья машина улетела в кусты. 

По словам очевидцев, один из автомобилей, предположительно Toyota Crown, совершая опасные маневры двигался в сторону города. В результате неосторожности произошло ДТП, внедорожник и седан перевернулись, а сам предполагаемый виновник слетел с проезжей части в кусты. 

На месте ДТП работают сотрудники полиции и скорой помощи. В районе автоаварии образовалась небольшая пробка.

Популярное
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Шкуматов: «Российская экономика спотыкается о дороги»

5 июня 2020, 20:15
В России
Экономика

Шкуматов: «Российская экономика спотыкается о дороги»

Координатор общественного движения «Синие ведерки» Петр Шкуматов дал изданию «Новый курс» интервью, в котором ответил на вопросы развития российской экономики через призму дорожного движения и цен на топливо, сообщает ИА DEITA.RU.

Так, по словам Шкуматова, развитие страны сильно зависит от качества дорог. Если дороги плохие, то люди стараются переехать туда, где они лучше, а вместе с ними лучше и вся инфраструктура. При этом он подчеркивает, что нынешний кризис и карантинные меры показали, что дороги могут справиться с автонагрузкой, правда если эта нагрузка была 20 летней давности, как и объем ВВП.

Еще одним из поднятых вопросов стала стоимость нефти. Несмотря на то, что цены на «черное золото» резко упали, стоимость бензина в России осталась на прежнем уровне. По словам Шкуматова, в России бензин подешевеет, если это нужно будет государству, которое регулирует его стоимость косвенными действиями – установкой налогов, акцизов, всевозможными сборами и т.д. Поэтому когда нефтяники говорят, что бензин подешевел на 20%, в реальности его стоимость упала только на 3 рубля.