DEITA.RU
DEITA.RU

Рейды по рынкам Владивостока провело региональное правительство

Приморье

Рейды по рынкам Владивостока провело региональное правительство

В субботу, 1 августа, специалисты регионального правительства провели рейды по рынкам Владвиостока, сообщает ИА DEITA.RU. Проверки прошли на рынке на Спортивной, Луговской, на Некрасовской, Нейбута и других.

По словам министра промышленности и торговли регионального правительства Сергея Калитина, специалисты профильного ведомство провели мониторинг санитарно-эпидемиологического состояния объектов рыночной торговли на предмет соблюдения санитарных требований установленных Роспотребнадзором и определенными штабом по борьбе с коронавирусной инфекцией.

Популярное
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

«Это заразно»: премьер Украины тоже уходит в отставку

17 января 2020, 18:00
Политика
В Мире

«Это заразно»: премьер Украины тоже уходит в отставку

«Чтобы отбросить сомнения в доверии к президенту»: Алексей Гончарук подал прошение об отставке Владимиру Зеленскому, сообщает DEITA.RU.

Заявление и комментарий премьер-министра Украины приводят РИА Новости. По словам Алексея Гончарука, он передал его лично президенту Незалежной Владимиру Зеленскому, который может внести его в Верховную раду.

Как написал украинский премьер на своей странице в Facebook, он пришел на эту должность выполнять программу президента, но уходит в отставку, чтобы «отбросить сомнения в уважении и доверии к президенту».

«Он (Владимир Зеленский – прим.ред.) для меня является образцом открытости и порядочности. Однако чтобы отбросить любые сомнения в нашем уважении и доверии к президенту, я написал заявление об отставке и передал его президенту с правом внесения в парламент», - гласит пост Гончарука в социальной сети.

Напмним, российский премьер Дмитрий Медведев объявил о своей отставке 15 января, сразу после послания президента Федеральному Собранию и личной встречи с Путиным. Вместе с Медведевым в отставку ушел и весь кабинет министров. Новым главой правительства по предложению Путина и одобрению парламентских партий стал глава ФНС Михаил Мишустин.

Светлана Алеутская