DEITA.RU
DEITA.RU

Народная медицина привела приморскую пенсионерку к уголовной статье 

Криминал
Приморье

Народная медицина привела приморскую пенсионерку к уголовной статье 

Бабушка на своем участке вырастила 69 кустов конопли 

Приморские полицейские в Партизанске на территории частного дома обнаружили 69 кустов конопли, которые выращивала пенсионерка, сообщает ИА DEITA.RU. Наркотик она использовала для лечения ревматизма. 

Как рассказали в полиции, женщина сказала, что растила коноплю для себя и использовала ее в качестве лечебного растения. Она рассказала, что компрессами она лечила ревматизм, а рецепт столь необычного снадобья она нашла в народной медицине. 

Несмотря на это пенсионерке грозит уголовная ответственность по двум статьям за незаконное хранение наркотиков и их культивирование. Максимальный срок наказания может достигнуть трех лет лишения свободы.

Популярное
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

ФСБ задержала «заминировавшего» площадь в новогоднюю ночь

4 января 2020, 21:12
Криминал

ФСБ задержала «заминировавшего» площадь в новогоднюю ночь

Силовики задержали мужчину, сообщившего ложную информацию об опасности на центральной городской площади Хабаровска, сообщает DEITA.RU по материалам УМВД по Хабаровскому краю.

В ночь 1 января в дежурную часть УМВД России по г. Хабаровску поступило сообщение о якобы существующей опасности для горожан, находившихся в новогоднем городке, расположенном на площади имени Ленина. В ходе проверки эта информация не подтвердилась.

По подозрению в совершении противоправного деяния сотрудники уголовного розыска УМВД России по городу Хабаровску совместно с коллегами из регионального управления ФСБ России задержали в одном из хостелов 39-летнего ранее не судимого местного жителя. Он дал признательные показания, объяснив свой поступок хулиганскими побуждениями.

Возбуждено уголовное дело за заведомо ложное сообщение об акте терроризма. Злоумышленник выпущен под подписку о невыезде.

Дмитрий Санников