DEITA.RU
DEITA.RU

Поклонская хочет ввести спецназ в Крым

В России

Поклонская хочет ввести спецназ в Крым

После личного депутатского приема граждан в Феодосии у Натальи Поклонской появилось желание на несколько дней приехать туда с группой спецназа по наведению порядка, сообщает ИА DEITA.RU.

Об этом депутат Госдуарственной Думы рассказала подписчикам в Instagram. По словам Натальи Поклонской, Феодосия является жемчужиной Крыма — с разнообразием достопримечательностей и уникальной природой. 

Но сегодня этот город просто выживает и вынужден терпеть такие безобразия, как выбросы канализации в море, строительство в прибрежной полосе, свалки... «а также неприкосновенность известного всему Крыму «застройщика» — специалиста по мошенничеству, у которого, наверное, «лицензия» на продолжение жульничества. «Пролетает», как торпеда, мимо глаз правосудия», - недоумевает Поклонская.

«По поводу сложившейся ситуации и своих предложениях обязательно сообщу главе Республики Крым Сергею Аксёнову», - подчеркнула Наталья Поклонская.
 

Популярное
Тест
Авторская колонка
На чем вы экономите?





Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Ещё одна жертва: озвучена сводка по COVID-19 в Приморье

19 июля 2020, 12:45
Общество
Приморье

Ещё одна жертва: озвучена сводка по COVID-19 в Приморье

Резкий скачок заболевших новой коронавирусной инфекцией отмечают в Приморье, сообщат ИА DEITA.RU.

Так, по данным оперативного штаба, новые случаи заражения подтвердились у 88 человек. В итоге общее число заболевших превысило 5,5 тысяч человек. В настоящее время на лечении находится 1,2 тысяч человек, в большинстве случаев болезнь протекает в легкой и средней форме. Однако у 67 человек болезнь находится в тяжелой форме, из них 19 человек подключено к аппаратам искусственной вентиляции легких.

За последние 24 часа болезнь победили 53 человека, всего ей переболело почти 4160 человек. Количество летальных исходов также растет к этим цифрам прибавился ещё один человек, общая цифра составляет 63 приморца. Тесты прошли более 205 тысяч человек.

Напомним, что в регионе был продлен режим повышенной готовности. Граждан следует носить маски, перчатки и сохранять социальную дистанцию. Все нарушения будут фиксироваться системой видеонаблюдения. Штрафы для обычных граждан начинаются от трех тысяч рублей.