DEITA.RU
DEITA.RU

Границы для россиян открывает ещё одна страна в Европе

В Мире
В России
Туризм

Границы для россиян открывает ещё одна страна в Европе

Российские самолёты полетят в Швейцарию.

В середине августа откроют еще одно авианаправление из России, сообщает ИА DEITA.RU.

Так, с середины августа Россия возобновит авиасообщение с четырьмя странами мира. С начала месяца самолеты уже полетели в Турцию, Англию и Танзанию. С 15 августа планируется открыть авиасообщение со Швейцарией.

В зависимости от страны приезжающие россияне должны выполнять различные правила. В Англии необходимо пробыть в карантине две недели, а в Турции приезжающим мерят температура и заполнят на них анкеты со всеми данными. Прямого авиасообщения с Танзанией нет.

Напомни, что Россия закрыла свои границы 27 марта. Сообщалось, то за границу летали только самолёты, вывозившие россиян обратно домой.

Популярное
Авторская колонка
Поддержит ли Москва результаты выборов в Белоруссии?




Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Главная елка страны пойдет на сувениры

17 января 2020, 10:53
Общество

Главная елка страны пойдет на сувениры

В Кремле сообщили о том, что главная елка страны, радующая москвичей и гостей столицы на Соборной площади, пойдет на переработку, сообщает DEITA.RU.

Как передает «Российская газета», в Кремле сообщили о том, что 25-метровая лесная красавица была выращена и спилена в Подмосковье. С нее уже сняли более двух тысяч игрушек и два километра гирлянд.

Отмечается, что дерево будет распилено, и из этого сырья сделают сувениры. В этом году из главной ели изготовят продукцию, посвященную 75-летию Победы.

Напомним, что во Владивостоке 14 января начался демонтаж новогоднего городка – с главной площади города постепенно исчезают праздничные фигуры, вскоре снимут игрушки и шары с елки, и демонтируют главный символ Нового Года.

В этом году праздничную ель в дальневосточной столице украсили шарами белого, синего и красного цветов – в цвет российского триколора. Кроме того, были повешаны блестящие гирлянды.

Александра Маслова