DEITA.RU
DEITA.RU

Министр культуры Приморья покинул свой пост 

Власть
Приморье

Министр культуры Приморья покинул свой пост 

Министр культуры Приморского края Максим Бурдело покидает свой пост по собственному желанию, сообщает ИА DEITA.RU. 

В разговоре с корреспондентом ИА DEITA.RU Максим Михайлович подтвердил, что уходит с поста министра. Однако добавил, что делает это по собственному желанию.

«Ухожу по собственному желанию, поскольку с середины марта у меня есть проблемы со здоровьем. Поэтому мой уход связан с состоянием здоровья», - сказал министр культуры. 

Он добавил, что продолжит работать в структурах государственного управления, но на других должностях, где требуется меньшая нагрузка. 

Отметим, что помимо него, в руководстве культурной жизнью Приморья возможны и другие изменения. ИА DEITA.RU стало известно, что после ежегодного отпуска может и не вернуться в свое кресло директор Приморской филармонии Анна Алеко.

Напомним, что Максим Бурдело возглавлял департамент культуры при губернаторе Владимире Миклушевском.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Группа Little Big не сможет представить песню «UNO» на Евровидении

21 марта 2020, 13:47
Культура
В России

Группа Little Big не сможет представить песню «UNO» на Евровидении

Песню, успевшую завоевать сердца россиян, придётся переписать для участия в конкурсе следующего года, сообщает ИА DEITA.RU.

Музыкальное объединение Little Big для участия в конкурсе «Евровидение» будет обязана написать новую композицию. Правило утверждено организаторами масштабного мероприятия, и распространяются на всех участников конкурса. Напомним, «Евровидение» текущего года перенесли на следующий год из-за коронавирусной инфекции.

Примечательно, что некоторые музыкальные продюсеры выразили мнение, что у российских участников были все шансы на победу, поэтому специалисты сожалеют об отмене конкурса.

Стоит отметить, что клип песни «UNO» снискал большую популярность в Сети. Наибольшее внимание зрителей привлек Дмитрий Красилов – мужчина, который, несмотря на довольно пышные формы, виртуозно танцевал в стиле Vogue. Некоторые комментаторы в Сети отмечают, что голосовали бы за российскую группу именно из-за харизматичного танцора.