DEITA.RU
DEITA.RU

Жириновский назвал условие выдвижения Дегтярёва в губернаторы Хабаровского края

Дальний Восток
Политика

Жириновский назвал условие выдвижения Дегтярёва в губернаторы Хабаровского края

В случае, если бывшего губернатора Хабаровского края Сергея Фургала суд приговорит к реальному лишению свободы или запретит ему заниматься государственной деятельностью, в качестве нового кандидата на этот пост ЛДПР выдвинет врио региона Михаила Дегтярёва.

Об этом заявил лидер партии Владимир Жириновский, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на радиостанцию «Говорит Москва».

По его словам, он, как и жители Хабаровска, хочет, чтобы Фургал был освобождён, чтобы все успокоились. Однако, если этого не произойдёт, то на выборы нового губернатора края от ЛДПР пойдёт Михаил Дегтярёв.

Кроме этого, Жириновский в очередной раз высказал своё неприятие ареста его однопартийца и отметил, что ему непонятно, как вообще это произошло, учитывая, что Фургал был в постоянном контакте с федеральным центром.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Власти предлагают гражданам скидываться на решение локальных проблем самостоятельно (например, отремонтировать придомовую дорогу). Как вы относитесь к самообложению (добровольных взносах) в России?


Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Бросивший сыновей в аэропорту хабаровчанин избивал жену и детей

31 января 2020, 09:41
Происшествия
В России

Бросивший сыновей в аэропорту хабаровчанин избивал жену и детей

Против мужчины, который оставил своих сыновей в аэропорту Шереметьево, что находится в столице, возбуждено еще одно уголовное дело – по подозрению в регулярных побоях в адрес жены и детей, сообщает DEITA.RU.

Проживая в семье, данным полиции, регулярно наносил побои жене и двоим сыновьям. Местный СКР возбудил уголовное дело за истязание.

Кроме того, стражи порядка выяснили, что семья уже несколько раз попадала во внимание ПДН. Несмотря на это, никто не принимал мер в связи с этим. В связи с этим возбуждено местные органы профилактики сейчас подозревают в халатности.

По отдельным данным, сейчас у матери детей уже другая семья. Сообщалось, что отец детей запрещал бывшей супруге общаться с ребятами.

Напомним, что инцидент произошел в конце января, когда житель Хабаровского края привез двоих сыновей в аэропорт Шереметьево в Белокаменной, и оставил их там на произвол судьбы. Позже мальчиков забрала полиция. В СМИ отмечали, что вскоре их отправят к бабушке и дедушке – родителям матери.