DEITA.RU
DEITA.RU

Приморские турфирмы заявились на «внутритуристический кэшбэк»

Приморье
Туризм

Приморские турфирмы заявились на «внутритуристический кэшбэк»

Три туристические фирмы заявились на участие в проекте – «внутритуристический кэшбэк», сообщает ИА DEITA.RU. Об этом доложили губернатору Приморья Олегу Кожемяко. 

Как рассказал вице-губернатор Приморья Константин Шестаков, в настоящее время в Приморье определились первые три компании для участия в федеральной программе по частичной компенсации отдыха в России. В скором времени компании официально опубликуют свои туры. 

«На территории Приморского края есть несколько крупных туристических компаний, которым предоставлена возможность участвовать в этой программе», - сказал вице-губернатор Приморья Константин Шестаков. 

Он добавил, что пока в общероссийский проект заявилось три приморских турфирмы. Они уже подготовили туры, которые предоставляют возможность отдыха на морском пляже в регионе. В настоящее время фирмы доделывают свои сайты, которые планируется запустить до конца это недели. Помощь им в этом оказывается в рамках государственной программы «Развитие туризма  Приморского края». Там же отдыхающие смогут узнать всю актуальную информацию по турам. 

«Посмотрим, насколько это будет востребовано. Уверен, что будет», – отметил Константин Шестаков.

Напомним, что в прошлом месяце премьер страны Михаил Мишустин анонсировал программу по поддержке местного туристического бизнеса, а именно введение так называемого «туристического кэшбэка». Одним из регионов, где смогут отдохнуть россияне, стал Приморский край. Всего на программу планируется направить 15 млрд рублей, сумма возврата составит до 15 тысяч рублей. Условиями возврата является стоимость тура от 25 тысяч рублей, не менее пяти ночей и оплата тура с помощью карты «Мир».

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Сеть ресторанов «Хлопок» успешно развивается

15 марта 2020, 12:00
Сеть ресторанов «Хлопок» успешно развивается

В пятницу, 13.03.2020г., на информационном портале Deita была опубликована статья на основании заявления ПримСоцБанка: «Известную сеть ресторанов банкротят во Владивостоке»

Информация, изложенная в данной статье, не соответствовала действительности. Приносим извинения перед сетью ресторанов Чайхона «Хлопок».

Представителями ПримСоцБанка были представлены заведомо недостоверные сведения о предстоящем банкротстве сети ресторанов «Хлопок». Между тем, какая-либо связь между долговыми обязательствами ООО «Омад», на задолженность которого ссылался представитель ПримСоцБанка, и финансовым состоянием сети «Хлопок» отсутствует. В настоящий момент сеть ресторанов «Хлопок» работает в штатном режиме и готовит запуск целого ряда улучшений, которые порадуют жителей города.