DEITA.RU
DEITA.RU

Ди Каприо заключил эксклюзивный контракт с Apple

В Мире
Культура

Ди Каприо заключил эксклюзивный контракт с Apple
Автор фото: leonardodicaprio.com

Новый нестандартный кинопроект запускается в Штатах, сообщает ИА DEITA.RU.

Зарубежное издание The Hollywood Reporter сообщило о том, что известный актер Леонардо Ди Каприо и принадлежащая ему студия Appian Way заключили эксклюзивный контракт с компанией Apple, пишут «Невские новости»

Согласно контракту, они будут совместно снимать фильмы и телевизионные проекты. Apple уже готова инвестировать около 200 миллионов долларов в съемки фильма «Убийцы лунного цветка» по одноименной книге Дэвида Гранна.

Режиссером кинокартины станет Мартин Скорсезе, а представят фильм в Северной Америке на сервисе Apple TV+, международный прокат возьмет на себя Paramount.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Пропускной режим могут ужесточить в Приморье

6 апреля 2020, 19:16
Общество
Приморье

Пропускной режим могут ужесточить в Приморье

Со вторника 7 апреля в регионе начнет действовать система пропусков для выхода на работу. О том, как получить пропуск, рассказал заместитель председателя правительства Сергей Максимчук, сообщает ИА DEITA.RU.

По словам вице-губернатора, для того чтобы передвигаться на работу приморцам необходимо получить справку от работодателя в печатном виде, а также получить sms-сообщения портала Госуслуги. Данные документы позволят жителям края перемещаться между домом и работой.

«Для того чтобы улучшить ситуацию с распространением коронавируса и чтобы люди соблюдали режим самоизоляции, вынужденно вводим такие меры. Пропуска должны будут оформить как сами сотрудники, так и работодатели. Для сотрудников необходимо будет получить sms-сообщение через региональный портал Госуслуги, работодатели же должны будут выписать своим сотрудникам бумажные справки в свободной форме. Если деятельность человека связана с разъездным характером – это необходимо указать», - рассказал Сергей Максимчук.

Он добавил, что подобные справки смогут получить только работники предприятий, которые продолжат работать в регионе. Не попавшие в первоначальный список компании смогут добавить себя, подав онлайн-заявку, подтверждать включение будут чиновники соответствующих министерств.

По его словам, проверять пропуска смогут как патрульные службы, так и сотрудники ГИБДД, как в личном транспорте, так и в такси.

«Целей появления на улице сейчас может быть несколько: поход в магазин или аптеку, а также выезд на работу. Мы ежедневно следим за статистикой, как приморцы соблюдают режим самоизоляции, подобный сервис появился и у поисковой системы Яндекс, если данный уровень не будет снижаться, то могут последовать дополнительные меры, однако если люди будут соблюдать его и осознано подходить, то принятые меры могут быть отменены», - заключил вице-губернатор.

При этом министр обещал, что впервые дни штрафовать граждан не будут. Они отделаются только предупреждением, принятые меры будут направлены против граждан, которые злостно нарушают режим самоизоляции.

Напомним, что с 7 апреля для перемещения на работу приморцам необходимо будет представить пропуск. Данные меры введены для борьбы с распространением коронавирусной инфекции.