DEITA.RU
DEITA.RU

Пандемия испортила почти 70% свадеб

В России
Общество

Пандемия испортила почти 70% свадеб

Введенные из-за распространения коронавирусной инфекции ограничения существенно повлияли на намерения россиян сочетаться браком, сообщает ИА DEITA.RU.

Опрос, охвативший более 10 тысяч жителей городов-миллионников, проводил Райффайзенбанк. Оказалось, что 35% участников исследования решили перенести свадьбу, еще 33% респондентов отказались от каких-то частей торжества. Остальные не стали менять планы и реализовали все задумки, пишет РИА «Новости».

«Почти половина опрошенных в результате сэкономила на свадьбе, чуть более 51% экономии не почувствовали. Большинству удалось сэкономить более 50 тысяч рублей», – отмечается в результатах исследования.

Многие молодожены предпочли вовсе отметить начало семейной жизни только вдвоем, пригласив близких и друзей исключительно онлайн.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

«По Айвазовскому»: глава Гидрометцентра назвал погоду в Приморье худшей в стране

3 сентября 2020, 20:45
Дальний Восток
Погода
Приморье

«По Айвазовскому»: глава Гидрометцентра назвал погоду в Приморье худшей в стране

В ближайшее время Приморский край вместе с соседними субъектами особенно ярко будет выделяться на погодной карте страны, сообщает ИА DEITA.RU.

Об этом сомнительном достижении, за которое нужно благодарить супертайфун «Майсак», сказал научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд. Он отметил, что над Японским морем дуют сильнейшие ветры, и высота волн из-за этого может достигать 9 метров, пишет РИА «Новости».

«Самый проблемный регион – это юго-восток нашей страны – Амурская область, Еврейская автономная область, юг Хабаровского края и Приморье», – заявил Вильфанд.

Кроме того, эксперт охарактеризовал текущую ситуацию как «штормовую погоду по Айвазовскому». Также он напомнил, что улучшение после тайфуна – не повод расслабляться, так как скоро придет следующий.