DEITA.RU
DEITA.RU

Сергей Шнуров оказался самым богатым музыкантом России

В России
Деньги
Культура

Сергей Шнуров оказался самым богатым музыкантом России
Автор фото: duma.gov.ru

Опубликован рейтинг российских звезд шоу-бизнеса с наиболее впечатляющими доходами, сообщает ИА DEITA.RU.

Первое место в культурном топе занял Сергей Шнуров. По информации издания Forbes, вместе со своей группой «Ленинград» Шнуров зарабатывает в среднем $150 000 за частное закрытое выступление, минимальная ставка составляет $300 000. Его назвали «олигархом среди наших артистов».

«Состоятельные заказчики могут приглашать его напрямую, без агентов», – уточняет финансово-экономический журнал.

Доходы Сергея Шнурова оцениваются в $8,8 млн. На втором месте в рейтинге оказался рэпер Егор Крид с доходом $6,9 млн. Бронзу взял поп-певец Дима Билан, получающий $6,8 млн. Из «старой гвардии» лучше всех зарабатывает Филипп Киркоров с $6,6 млн, занявший пятое место.

Напомним, недавно Шнуров проявил политические амбиции и соответствующую активность, например, приехав на митинги в Хабаровск после ареста экс-губернатора Сергея Фургала. 

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Путин прокомментировал вероятность возвращения режима самоизоляции

25 сентября 2020, 20:45
В России
Общество
Здоровье

Путин прокомментировал вероятность возвращения режима самоизоляции

Российский лидер не хотел бы вводить карантин по всей стране, сообщает ИА DEITA.RU.

Глава государства поделился отношением к возможной необходимости вернуться к жестким ограничениям во время беседы с избранными губернаторами. Он напомнил, что кризиса в России нет, но расслабляться рано. 

«Не хотелось бы очень, очень бы не хотелось опять возвращаться к тем ограничительным мерам, которые мы вводили весной этого года», – подчеркнул Владимир Путин.

Президент напомнил, что если расслабиться, можно не успеть вовремя отреагировать на изменения в ситуации. В ряде других государств не предпринятые вовремя серьезные меры приводят сейчас к вспышкам заболевания, из-за которых снова вступают в силу ограничения.