DEITA.RU
DEITA.RU

Посчитаны расходы на новую должность Медведева

В России
Политика

Посчитаны расходы на новую должность Медведева

Министерство финансов предложило увеличить расходы на деятельность администрации президента и заместителя председателя Совета безопасности России, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на «Ведомости».

Данный пост с 16 января текущего года занимает бывший глава российского правительства Дмитрий Медведев. На его работу и госслужащих администрации президента планируется выделить 1,7 миллиарда рублей.

Согласно расчётам Минфина, бюджет должен распределиться следующим образом: в 2021 году на новую должность Медведева и администрацию президента направят дополнительно 490 миллионов рублей, а в 2022 и 2023 годах — по 519 миллионов рублей.

Отмечается, что главное финансовое ведомство страны пошло на увеличение данных затрат на фоне планов по оптимизации российского бюджета и отказа от индексации зарплат чиновников. При этом, в Минфине отметили, что на данный момент все расчёты находятся лишь в проекте и могут корректировать при формировании федерального бюджета.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Власти предлагают гражданам скидываться на решение локальных проблем самостоятельно (например, отремонтировать придомовую дорогу). Как вы относитесь к самообложению (добровольных взносах) в России?


Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Мужчины с гранатой не смогли ограбить магазин

22 мая 2020, 22:14
Общество
Происшествия

Мужчины с гранатой не смогли ограбить магазин

Двое неизвестных пытались ударить охранника одного из магазинов на проспекте Ветеранов металлическим предметом, похожим на гранату, но после неудачной попытки бросили этот предмет возле урны и убежали. Полиция задержала одного из злоумышленников и возбудила уголовное дело по статье «хулиганство», сообщают «Невские новости».

Накануне днем в полицию поступило сообщение о том, что возле одного из универсамов в Кировском районе Петербурга на проспекте Ветеранов был обнаружен предмет, похожий на гранату.

Как сообщил источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах, двое неизвестных мужчин пытались обокрасть указанный магазин и, соответственно, вступили в конфликт с охраной.Злоумышленники пытались ударить охранника предметом, похожим на гранату Ф-1, после чего бросили гранату возле урны и скрылись с места происшествия.

На место оперативно прибыли сотрудники полиции и задержали одного из подозреваемых в преступлении, а также изъяли муляж гранаты. Возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 1 ст. 213 УК РФ (хулиганство).