DEITA.RU
DEITA.RU

Вот куда сегодня вернется горячая вода во Владивостоке

ЖКХ
Приморье

Вот куда сегодня вернется горячая вода во Владивостоке

Ремонт на сетях горячего водоснабжения постоянно ведется в дальневосточной столице, и по завершению работ на отдельных участках вода снова пускается по трубам. Какие адреса получат ее уже сегодня, 6 августа, сообщает ИА DEITA.RU.

Отключения коснулись 35 многоквартирных домов в разных частях Владивостока. Большая часть зданий из списка окажется снова подключена к сети горячего водоснабжения уже в полдень, но некоторым придется подождать до вечера. В любом случае, принять горячую ванну после обещанных дождей после работы смогут жители всех этих домов.

Адреса, по которым вернется ГВС:

50 лет ВЛКСМ ул.  30Б, 30В,

Борисенко ул.  10/7, 58, 100, 100Б, 104А, 106А, 108А, 110,

Вилкова ул.  15, 15А, 15Б,

Космонавтов ул.  27,

Монтажная ул.  11, 11Б, 13, 15, 15А,

Никифорова ул.  37, 53А, 53Б,

Сафонова ул.  24, 30, 32, 33, 34, 37, 39,

Сахалинская ул.  32А, 37, 39, 50,

Строительная 3-я ул.  9,

Тунгусская ул.  69.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Делягин: «В России готовят либеральный путч»

26 мая 2020, 14:26
Экономика
Политика
Общество
В России
Власть

Делягин: «В России готовят либеральный путч»

Представители либеральной элиты России ведут целенаправленную политику по ухудшению жизненного уровня граждан, дабы вызвать их недовольство нынешней властью, считает известный российский экономист Михаил Делягин, сообщает ИА DEITA.RU.

Эксперт рассказал своё мнение о текущей обстановке в стране в своём новом интервью для YouTube-канала "РойТВ". По мнению Делягина, во многом ситуация с эпидемией и последовавших за ней карантинными мерами, была раздута в России искусственно.

Как отмечает экономист, хаос, неразбериха, а главное стремительный рост общественного напряжения изначально были целями российских либералов, главной стратегической задачей которых является очередной путч, после которого можно будет ещё раз поделить все богатства страны.

Делягин считает, что либеральная элита уже давно ждёт возможности провести в России новый этап приватизации, который бы позволил ей стать обладателями всех тех активов, которые либералы не успели прибрать к своим рукам ещё в 90-е, а также тех предприятий, которые появились в нулевые годы.

Именно по этой причине в России были предприняты беспрецедентные ограничительные меры, совершенно несоразмерные масштабам угрозы от эпидемии, но которые вместе с тем позволили загнать миллионы людей в безденежье и довести их до отчаяния.

Учитывая накопившееся напряжение и продолжающееся ухудшение экономической обстановки, если не принимать экстренных мер по выходу государства на устойчивых экономический рост, уже к концу года, по мнению Делягина, России не избежать падения в депрессию.